ПРИЕХАЛИ РОЛИКИ !!!!! Для тех, кто не забрал свои ролики: правый берег Пл. Инженерная, 1 (*упр ЗТЗ в любое время в будни)
Лен, а в выходной день никак нельзя? Может Вы будете на какой нибудь раздаче?
Ира, здравствуйте! я Вам сегодня раз 10 звонила. Я была в городе, и хотела с Вами встретиться.... Где Вы живете? я завтра иду кататься на роликах. Буду на Металле выходить, только еще не знаю точно во сколько.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
У меня ни одного пропущеного Может Вы звонили на Киевстар с которого я Вам в последний раз звонила(это был корпоративный, рабочий), а у меня UMS я Вам писала в личку, сейчас еще раз напишу. Я живу... так чтобы было понятно почти на Космосе, мне чтобы добраться до Металла нужно почти час, если Вы меня наберете примерно за час до того как там будете я подъеду
Елена, А еще СП будет? И сколько будут стоить вот эти санки http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=768&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=2
Елена, Я хочу уточнить 80$-25%=60$ И на кокой курс умножать что бы цена была в гривнах
Разница между оптом и розницей колеблется от 37% до 25% в зависимости от актуальности товара. Вот например на ролики, пляж. зонты, скейты, самокаты скидки сейчас побольше, т.к. это сейчас несезон. На санки и коньки скидки видимо чисто символические. Да и по весу они довольно тяжелые. На Ваши санки разница между оптом и розницей 30% . Я никак не могу их посчитать под 25% . Курс мне считают 8.1 (по крайней мере в прошлый выкуп мне считали по 8.1 , тогда в привате курс был 8.08)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Irishka M, Ира, я про вас не забыла. Не волнуйтесь, плизз... Просто на этой неделе работаю до 19.00, но как только выберусь по "ту сторону" реки обязательно сообщу !!!
-- Ср ноя 02, 2011 2:37 pm --
Силуэт, Анюта, еще вопросик, скажите, пож, Вы только ролики забираете или вместе с защитой ?
Елена, я особо не волнуюсь(все равно покупала, чтобы подарить на НГ), да и сама работаю и среди недели никак не смогу . Ну а в выходной в любое время, когда Вам будет удобно! PS: Мы ж еще говорили о том, что у Вас есть еще и взрослые или вы их уже продали?