Забрала сегодня пуховик для мужа у Белки Какой же он классный. Не ожидала такого. Красивый такой . Собственно лучше чем эти фото у меня не получается. Он не блестит и не однотонный черный, а в мелкую полосочку На фотографа поставщик тратиться не захотел и на нормальное фото тоже http://www.increase.com.ua/collections/1/2 №10-189
Каріша,хороший пуховик! это тот Китайский за который ты боялась? на вид очень даже ничего. пойду к Белке выбирать...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мама Тимура,ну всё. нож в сердце...у меня ближайшие нормальные деньги к середине ноября появятся, как прожить две недели?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Ага Китай, но всё ровненько, нитки не торчат, ткань приятная ... придраться не к чему ЗЫ. СП Дашки закрыли за неуплату. Может еще и откроет, но как организатор она мне очень понравилась.
Кстати, я заказывала 48р и написала параметры. Даша сказала что их отправит поставщику. Пришел 50размер и сел идеально
Последний раз редактировалось Каріша 30 окт 2011 00:48, всего редактировалось 1 раз.
ого! по фото даже видно, что аккуратно сделано. не весь Китай Г. очень интересно смотрятся мелкие полосочки. ещё и поставщик отзывчивый какой...ну прям один позитив. надо заказывать. грейтесь всей семьёй теперь в нём