ой девочки, это не про секс но где-то рядом... во-первых хочу очень узнать когда нужно к врачу - мне сказали через две недели после родов, это уже, а я все не решаюсь как оставить ребенка если мне придется сидеть в очереди два часа...или можно и шесть недель подождать? я мужа настроила на полтора месяца без секса:) хотя мне самой очень-очень захотелось в первый день после роддома дома... а еще очень хочется в ванну, а когда это можно, ведь как и секс ванна при выделениях нежелательна...
Когда тебя выписывали из роддома давали бумажку, вот там и написано когда первый раз к врачу. У меня было так: пошла к врачу через месяц, так она мне сказала что рановато, надо было через 2 месяца приходить(это если ничего не беспокоит), они смотрят как матка сократилась после родов (вот к двум месяцам она как раз должна быть прежних размеров дородовых). В месяц у меня еще не до конца сократилась. А что они смотрят через 2 недели? А тебе сказали что если идешь к врачу когда не прошло месяца после родов, то надо в роддом идти, а не к консультацию? По поводу первого раза мы попробовали где-то через 3 недели (ну очень хотелось) все прошло отлично(страшновато первый раз, но это только по началу). А с ванной лучше конечно подождать до полного заживания.
Aнничка я попала к Таран через месяц, она сказала что поздно пришла, надо было раньше, но я должна была ей принести выписку из роддома, они без нее не могут меня в архив сдать а у подружки сам роддом эту выписку в ЖК передавал и ее она не ругала. На счет секса, 100% нельзя заниматься пока есть еще выделения, а вообще мне врач сказала на осмотре можно или нет, только после ее разрешения мы попробовали первый раз.
Dzhina куку:) вот и у меня бумажку передали Таран сами... уже 2 недели прошло, а мне так лень, тем более это ничего не даст-сексом еще рано, ванну не разрешат:) а еще у меня там слизистая слегка лопнута, не затянулась...оно до сих пор болит печет от мыла, и мне никак не хочется чтоб туда кто-то лазил... пусть уже заживет, а вообще наверное ей можно позвонить и спросить просто когда приходить.
они наученые уже горьким опытом, решили не рисковать
Aнничка писал(а):
вообще наверное ей можно позвонить и спросить просто когда приходить.
позвони конечно , но если у тебя что то там не в порядке, то лучше подойти, пусть она посмотрит и назначит лечение сейчас, чем когда уже будет все запущено.
а мы уже попробовали, после того как врач дала добро. Страшновато и больновато прям как в первый раз Особенно ощутимо то место, где врач чуть подшила (сказала маленькая ссадинка), а так очень даже
Aнничка тема ж для этого и есть:) когда накладывала шовчик, сказала для эстетического вида, я подумала снаружи, а когда занялись делом..то я б сказала он где то посерединке, не внутри и не снаружи)
уряяяя, мы вчера это сделали(7-ая неделя после родов), очень переживала, что малыш может проснуться но он умничка хорошо спал Боялась , что в первый раз будет больно(после родов наложили пару шовчиков, а к врачу еще не ходила ),но все нормально прошло Очень помогло детское масло Джонсон бейби
Последний раз редактировалось mkn1985 22 дек 2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
была у врача... все очень неплохо как она выразилась... я про секс даже не спрашивала...она сама сказала - начинать...можно и нужно...наверное чтоб матка досокращалась совсем:) стремно...страшненько...моторошно... но я одела красивую маечку-трусики и героически жду пока папа убаюкает малышку