Штепка, хорошо, что предупредила, а то до понедельника мой условный рефлекс не сработал бы.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Отправила правда собой не очень довольна , ну ничего не большой результат тоже результат. В следующий раз будет ещё лучше Иришка спасибо тебе за то что дала пинка хоть к не большому, но похуданию
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Как-то очень быстро время пролетело. Я б еще месяца 1,5 помарафонила.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Штепка, Выслала отчет. Четно говоря я расслабилась с дня рождения + быть гидом и переводчиком Хэта очень вкусно А я стопоре, талия шо гармонь - туда-сюда. Но ГЛАВНОЕ - *ОПА уменьшается!!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девоньки огромная просьба высылать всё скопом всем отвечу либо сегодня поздно вечером либо завтра утром Подведение итогов и оглашение победителей - завтра вечером
Штепка, я все отправила, кстати, увидела фотки и до и после и таки есть разница, это приятно.
Мда, так быстро 1,5 месяца прошли, казалось вначале ах целых 1,5мес., а сейчас уже эхх, всего то 1,5мес. Уже и привыкла отписываться в этой темке про события и спорт и диету, как же мы без тебя Ирочка Видимо, после НГ я снова приссоединюсь к нашей дружной компашке
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня тоже есть разница хоть и небольшая. Но я даже заметила у меня проресовался пресс, которого у меня никогда не было. Если я осмелюсь, то выложу фото которое было в мае месяца вот там где заметно...
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
у меня более плавной стала линия попа-ушки. меньше стала эта зона - визуально и сантиметрально))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я похудела почти на 3 кг, и для это очень ощутимо. Спасибо Ирочка, если бы не марафон, до сих пор бы ныла мужу какая я толстая. А нужно просто взять себя в руки как ты. Хоть я и не очень то изменилась внешне, зато мозгами чувствую себе более привлекательнее и сексуальнее. Стала больше себе нравится. А это тоже очень важно. Кстати фото до у меня нет (не могу найти). Поэтому мне будет очень интересно есть ли сдвиги. Жду не дождусь когда пойдём в сауну.