Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Девочки и я посмотрела уже 7-ую, после 6-ой не писала о впечатлениях, как то времени не было, но серия была ооооочень интригующая - Катю съели, Стефу внушили отказаться от чувств и т.д. и т.п. Как по мне так 7-ая как то не очень, куча призраков непонятных, если вернулись те у которых была связь с "этим" миром, то почему вернулась целая куча вампиров...? И где всю серию была вездесвойноссующая Ребекка? И где Майкл и Клаус? Как то оборвали сюжетную линию непонятно... Но все равно удовольствие получила от глазок Дея и от "плохиша" Стефана, Lenochka он мне тоже плохим больше нравиться.
tasinamama,Я тоже только что посмотрела. Майкл вообще не понятно куда пропал интересно что же они там нашли такого. Да то что куча призраков появилось это так было не сильно интересно Мне нравиться как Елена Стефану рот закрывает. Он иногда аж не знает что ей ответить. А Катьку жалко если её скушали. Хотя я не удевлюсь если она появиться .Следующая серия будет интересной так как после неё перерыв будет почти месяц. А они всегда очень интересно заканчивают перед перерывами
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka аватарка супер! В память о съеденной Катьке! Да, а с Майклом как-то непонятно поступили, не показав его в этой серии, такой загадочный персонаж, а даже маленького кадрика ему не выделили...
Lenochka писал(а):
Мне нравиться как Елена Стефану рот закрывает. Он иногда аж не знает что ей ответить.
Да уж научилась у Дея, как он Катюшку в последнее время убирал. А мне интересно посмотреть как Елена будет Стефану чувства возвращать, Лекси ведь не закончила, получается теперь она должна его кольями штрыкать.
tasinamama,Та фиг его. Может отпустит и пошлёт куда по дальше. Не знаю что-то мне кажется не съели Катьку, что появится ещё она. Ну будем ждать они ж любят поменять сюжетную линию в середине сезона
Как уже сообщалось ранее, 9 серия 3 сезона станет последней в этом году. Теперь же стала известна точная дата окончания хиатуса и выхода 10 серии 3 сезона. Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек официально объявила, что 10 серию («Witch House») мы сможем увидеть 6 января 2012 года, т.е. хиатус (перерыв) будет длиться 55 дней. Я в шоке сколько ждать
Как уже сообщалось ранее, 9 серия 3 сезона станет последней в этом году. Теперь же стала известна точная дата окончания хиатуса и выхода 10 серии 3 сезона. Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек официально объявила, что 10 серию («Witch House») мы сможем увидеть 6 января 2012 года, т.е. хиатус (перерыв) будет длиться 55 дней.
не знаю, сама думаю. Щас начала смотреть Сверхъестественных, пока 1 сезон посмотрела ещё 6 вроде, так что будет чем глазки занять. А по дневникам у нас ещё 2 серии так что пока есть что смотреть
Только посмотрела. Классная серия!!! История появления вампиров оооочень правдоподобная, в нее даже вериться больше чем в Дракулу! Теперь уже все стало на свои места, и понятно кто такой Майкл, и зачем ему мертвый Клаус, за жену отомстить хочет! Катюшки конечно не хватало. Неужели Майкл все таки ее скушал? Уже две серии ее нет. И вообще серия немного лирическая - немного животрепещущей истории появления, немного слез Ребекки, немного "настоящих братских" отношений. Очень много "немного" в результате - много удовольствия от сериала!