Я на удивление, наверное, многим, хотела сына, когда на узи узнали, что у нас мужик, очень радовались с мужем. Мне казалось, что внутри меня солнышко! Солнышко, которое греет, светится и оно такое красивое. И как-то само в голову пришло, что это солнышко - Владислав. Других имен и быть не может. Хотя раньше терпеть не могла имена на Слав. Муж, конечно в позу встал, думал другие имена, но так и не придумал. Теперь у нас солнышко - Владислав! :)
Я хотела сына Михаилом назвать, а муж Вячеславом. Обоим не нравились варианты оппонента Поэтому просто открыли список имён и по списку...нет, нет, не так, НЕТ!, не подойдёт, .... Вадим - понравилось обоим. И как мы раньше не подумали?! Теперь у нас Вадим Лександрыч
Я хотела сына Михаилом назвать, а муж Вячеславом. Обоим не нравились варианты оппонента Поэтому просто открыли список имён и по списку...нет, нет, не так, НЕТ!, не подойдёт, .... Вадим - понравилось обоим. И как мы раньше не подумали?! Теперь у нас Вадим Лександрыч
аналогичная история и у нас - муж хотел Захаром назвать, а я Егором. Сошлись на Вадиме
У нас имя как то само собой определилось. Предыстория: у меня есть старшая сестренка, родители захотели втрого и когда ждали меня, думали что мальчик (узи тогда еще не было), имя придумали- Сережа. Ну, а родилась Наташа :). Рассказала я как то мужу, а он мне " ну я не сильно удивлен, что то в тебе есть Сережинское :), и яйца иногда свисают :))))" Отмечу, что в детстве я розовой принцессой не была, платья и юбки терпеть не могла, любила по-деревьям лазать, мячик погонять. Вот, а когда сама уже была в положении, и узнав что у нас будет мальчик, имя как то само собой определилось- Сереженька!!!
А мы долго не могли определиться, а потом на 7-м месяце побывали в Никитском ботаническом саду и на вопрос папы "Хочешь быть Никитой?" сынуля толкнул меня ножкой пишу и думаю - может это он так отказывался, а мы-то подумали...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
=) а я все жду от сынишки хоть какого-то намека:) Вот недавно читала. и попалось имя Максим, малыш пнулся, но чуть позже. знак или выдумка мамы? Максим как-то не очень нам хочется:)
У меня злюка директор был Вадим. Дурная ассоциация, все никак не пропадет:(
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
На втором месяце беременности узнала, что будет барышня. На работе распечатала значение некоторых имен, на обеденном перерыве, в кафе, прочитала все мужу. Выбор пал на имя Дарья , единогласно. Вот так и назвали. Даже акушерка, в процессе обращалась к ней уже по имени
Lyusi, абсолютно нет любимого имени:) Раньше был Алексей и Настенька, и очень долго. Но сейчас эти имена отпали. алексей - дурные ассоциации о вялых людях ( Не хочу на ребенка переносить свои проблемы, поэтому и хочу дать ему чистое имя.
СЕС, а мы читали..читали..так пока и не выбрали:)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
а я своих малышей называла уже после родов, и даже приблизительно до родов не планировала имена, просто в голову никакие не шли, а потом как-будто кто свыше подсказал - у меня доченька Евгения и сыночек Семен