Плавленые сырки и яйца натереть на терке, перемешать. Одну пачку крабовых палочек натереть на терке и смешать с яйцами и сырками. Оставшиеся крабовые палочки натереть на мелкой терке. Смесь яиц, сырков и палочек заправить майонезом, скатать шарики и обвалять их в тертых крабовых палочках. Поставить на час в холодильник. В смесь можно добавлять чеснок, для остроты. Внутрь - по желанию, зеленую или чёрную оливку. Будет сюрпризик такой
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мммм, какая вкуснотищща я обожаю сырки с яйцами вареными-так нежко и вкусно получается!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик теперь я поняла почему девочки писали, что ты сегодня в ударе я как раз думала меню на НГ, но теперь вот решила, что надо этот рецептик сначала на ДР проверить