Dzhina нет на другом сайте была трёхдневная акция и там мне получилось дешевле, поэтому я предательски заказала на hqhair.com ))) Но заканчивается крем для волос, а на том сайте наиболее выгодное его предложение, так что вполне может быть что закажу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina кто встречал шмотки, которые рекламируют китайские (японские?) девочки-модели. Так у них есть примерка в Зп, можно заранее пощупать. Цены где-то от 250 начинаются - это я о платьях.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 7 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
koshara зашла на сайт, у меня код тоже не отображается
у меня даже номер телефона до конца не отображается ну и как же с ними связаться? Интерестно, они не обратили внимание что на сайте ничего не покупают, т.к. не могут зарегистрироваться
koshara я глянула только основы. ну... цены так, для Украины может и нормальные, но дороже, чем заказывать зарубежом однозначно. к тому же не указан объем баночки, а они там разные бывает. если это не полноразмерные 9 граммовые, то цена на самом деле очень завышена
koshara к тому же не указан объем баночки, а они там разные бывает. если это не полноразмерные 9 граммовые, то цена на самом деле очень завышена
ну если не полноразмерные баночки, то это уже свинство! кстати, дочиталась что к цена на ай ди нужно доплюсовывать еще 10 у.е за доставку из США, так что действительно дешевле на зарубежном сайте. А что это за минераложик??? даже отзывов нигде нет