А кто что скажет о versace crystal noir и cerruti 1881? Последний мне лет 10 назад безумно нравился, это был мой первый настоящий серьезный парфюм, мне подарили его. А недавно купила без затеста, еще и 100мл по старым позитивным эмоциям...но что-то он для меня слишком тяжелый, никак не могу к нему привыкнуть...наверное оставлю до лучших времен или передарю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Так, Ириш, а что говорить, если ты сама этот аромат знаешь? Да, парфюм нелегкий, но база у него хорошая, запоминающийся шлейф. На холодное время года...
Iren_Sky писал(а):
versace crystal noir
Этот аромат очень сильный! Лично у меня всего лишь 30мл и пользуюсь я им только зимой, только пару раз и уже третий год! Шикарно держится на мехе! Очень согревает в холодные зимние вечера...у меня с ним ассоциируются уютные кофейни. На морозе звучит также шикарно! Как-то надушилась им в офис, сотрудник сделала замечание, что для него - слишком удушливые. Поэтому перед работой ими не брызгаюсь! Волосы еще пару дней пахнут! Хоть в его составе нет пряностей, но, в-целом, можно сказать, что звучит как пряный парфюмчик!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Женьчик, я второй день пользуюсь AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE. Так вот, сходство с AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC у него очень большое! Pamplelune просто более горьковатый, но тоже очень свежий и цитрусовый! Не могу выделить какой-то один! Я балдею от обоих! Вообщем, советую тебе, если понравится мандарин-базилик, присмотреться и сравнить его с пампллун!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, знаешь я к цитрусовым в целом отношусь осторожно. Мне часто в них слышится химия. Сразу в памяти Сады Нила Эрмес. Ну синтетика синтетикой, сейчас уже привыкла к нему а когда первый раз разнюхала пришли ассоциации с освежителем воздуха )) такой же химический запах. После Садов все кислячки меня настораживают.
Я все таки на вишню наверное буду смотреть. Еще Херба Фреска заинтересовала.
Жень, тогда готовься к тому, что это очень-преочень травянистый аромат! Прям экстракт травы во флакончике!!! Я, наверное, и не вспомню более травянистого аромата, чем этот!
JuliaZP, ой Юля вот ты это написала и я сразу вспомнила что у меня Лютанс стоит без дела а ведь сейчас как раз время его носить. Он тоже такой что не каждый наденет, у меня с лесом и травами также ассоциация. Влажный мох на деревянных влажных деревьях (или досках?) в лесу, и капелька меда.
nota, Жень, я вот к травянистым ароматам отношусь очень настороженно! Мне практически никогда не нравятся начальные нотки травянистых парфюмов. Ну, вот сразу ассоциация с полями и лугами в деревне пастбище какое-то... Но вот послевкусие...через пару часов - очень люблю! Люблю очень нежный травяной аромат. Вот тогда всплывают правильные ассоциации: утренний лес, утренняя роса, утренняя свежесть...
Так, Ириш, а что говорить, если ты сама этот аромат знаешь? Да, парфюм нелегкий, но база у него хорошая, запоминающийся шлейф. На холодное время года...
Iren_Sky писал(а):
versace crystal noir
Этот аромат очень сильный! Лично у меня всего лишь 30мл и пользуюсь я им только зимой, только пару раз и уже третий год! Шикарно держится на мехе! Очень согревает в холодные зимние вечера...у меня с ним ассоциируются уютные кофейни. На морозе звучит также шикарно! Как-то надушилась им в офис, сотрудник сделала замечание, что для него - слишком удушливые. Поэтому перед работой ими не брызгаюсь! Волосы еще пару дней пахнут! Хоть в его составе нет пряностей, но, в-целом, можно сказать, что звучит как пряный парфюмчик!
Спасибо Юля! Будем пробовать! По сути я ищу аромат на зиму, чтоб согревал но не слишком сладкий был. cerruti 1881 - попробую оценить когда мороз будет держаться. Хотя сейчас могу сказать что он меня уже не напрягает, но и не восхищает . versace crystal noir - уже скоро будет у меня, думаю подружимся с ним, но опять таки, снова без затеста... Еще хотела узнать за CK IN2U for Her Calvin Klein , может сталкивалась с этим ароматом?
Я безумно люблю Clinique Happy Clinique у меня еще пол бутыля осталось. Это для меня запах счастья, беззаботности, даже не знаю почему так, он прям влечет. Но опять таки, когда часто пользуюсь, не слышу его, поэтому и счастья не слышу, да и на зиму он не слишком будет. Хотя когда прошлой зимой мне его привезли с дьютика, я всю зиму ходила счастливая
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ЮлияНель, немного, у меня были Amazing Grace (свежие, очень женственные, подчеркнуто интимные - близко к коже ложатся) и Unconditional Love, последние проигрывают Grace, они и сладкие, и послевкусие другое. Второй раз не куплю, хотя они хорошие.