..... извините, кончено! но когда у меня пришла бракованная обувь, я спросила девочек-отдать деньги (а уже попала на две пересылки) или поменять, все сказали поменять (попала на три пересылки), я не у одного человека не брала ещё на одну пересылку. а здесь 40грн за две маленькие шоколадки... перед раздачей, нужно товар проверять, а может там черви в нём?тоже отдать покупателю? странная позиция!
я в шоке с тебя, Яна. мало того, что шоколадки твои приехали в надлежащем состоянии, а уже после того, как ты привезла их домой, почему-то оказалось, что они растаяли и раскрошились. кроме того, почему-то из всех десятков заказанных шоколадок только твои несколько (причем все) оказались растаявшими - ни у кого больше. и мало того, я тебе сразу же предложила и вернула деньги, так я еще должна выслушивать от тебя сейчас про червей и в теме было написано, что жидкие товары могут протечь, а шоколад растаять. к слову всегда за то, что протекает, хоть немного, я возвращаю людям деньги. никто никогда не обижен. тебе кстати вернула сразу же деньги еще и потому, что ни у кого не было желания слушать те потоки грязи, которые ты на меня кинулась сразу выливать. и пытаешься сейчас вылить.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
так его еще развернуть нужно было и попробовать? А вдруг черви внутри? А вообще самому нужно думать по поводу того чтобы в жару что-то тающее заказывать. И я кстати не называла чьи это были претензии Каріша, ну я точно не приду. Далеко мне немножко до Запорожья. А обязан тут к тому что проценты должны быть снижены, а не к тому что вообще отпустить
Каріша писал(а):
На основании отказа - можно подать жалобу на организатора и в черный список
а какой это пункт правил? Не увидела такого.
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Соглашусь на 100 проц с Eroshka, если назвался организатором не важно за какой процент, будь добр неси ответственность. А вот за какой процент тебе решать и не вестись на поводу у клиентов. И ни в коем случае не плакаться как тебе тут тяжко, клиенты не понимают, а ты за копейки работаешь. Самому нужно решать работать или нет. Не работать вовсе если считаешь, что этло неблагодарный труд или назначать тот выгодный процент для себя, что бы быть довольным и обеспечивать качественный сервис. Так всем будет удобно и комфортно.
Eroshka, человек люди жалуются обиженные Админу на организатора (который без причин им отказал, а они уже оставили заказ в теме и наедятся на него), На основании жалоб - в черный список.
Внесите в правила пункт, что организатор имеет право отказывать не объясняя причин. (такой пункт часто встречается в других СП ресурсах)
что организатор имеет право отказывать не объясняя причин
Так, по-моему, вносили такой пункт
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Белый налёт на шоколаде появляется при перепаде температур, например когда шоколад тает, а потом застывает. Это ни в коем случае не плесень. Это так называемое "сахарное поседение" шоколада. Продукты питания требуют соответствующего режима хранения - это знает любой человек (если не положить молоко в холодильник, оно испортится, если банан положить в холодильник, он почернеет). Поэтому заказ таких товаров в интернет-магазинах - это личный риск покупателя. Тем более, если товар проезжает полмира.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я бы еще добавила. Часто покупая товары по загран интернет магазинам люди ожидают чего то сверх качественного, уникального. А ведь это обычные товары. Они так же рвутся, снашиваются и не всегда вкусны, если это продукты. А от неоправданных надежд чувство неудовлетворения выливается в недовольство по отношению к организатору.
Последний раз редактировалось gloriya 31 окт 2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся,нет, мне блин надо было всё распаковывать на металле??я приехала домой, раскрыла и офигела. за деньги и слова тебе не сказала, это твоя личное желание-вернуть деньги. но и ты не сказала не слова,что они могут потаять. раз ты приняла заказ в июле месяце, значит как-то их довозят? и какая гора грязи? для тебя один пост -гора грязи? пусть будет так! мне всё-равно. upa-zh on 15 июн 2011 23:53 некрасиво все же с шоколадом вышло! Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка 10% на косметику до -это не наказание? где преды смотреть не знаю.
Julia_Nes,я не говорю что это обман. просто Eroshka, (хоть и не по имени)вспомнила и все тогда знали, что Кактуся попала из-за кокой-то ... на 40грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Hamster писал(а):
Кактуся, 100% права!
никто и не сомневался!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
организатор имеет право отказывать не объясняя причин
у нас это давно практикуется..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ужасть...это ж тайна которую зает только КАКТУСЯ!!
Януся-мамуся писал(а):
Hamster писал(а): Кактуся, 100% права! никто и не сомневался!
Чего-то так смешно!!
Януся-мамуся,Яночка, про ваш гонор и манеру общения мне известно из первых(своих же)уст! и я читала ту переписку о УЖАСНЕЙШЕМ в целом мире шоколаде, и улыбалась надуманному бреду, да простит мне Януся)) Так что никто не сомневался - это факт! Конфликтные покупатели - это ваще жесть!(но по моему мнению кое кто очень даже конфликтный организатор!)