Irene, если вдруг еще насобирается упаковка, то мне 2 пары Носки " Мужские " Jujube " F 101 махра Размер: 40- 43 или Носки " Мужские " Jujube " F 104 махра Размер: 40- 43
Irene, мне, пожалуйста, вот эти колготки, Jujube колготки 60 ден микрофибра Арт803, цвет черный. трусики, нижнее белье (0051) 90% хлопок и 10% эластан.Размер М - 1 шт. Трусы мужские XXL - 1 шт. Носки мужские Носки " Мужские " BFL " А52 - 2 пары (черные с серым 41 размер) Носки " Мужские " Jujube " ангора Арт: F657 G - 2 пары (черные 41 размер) Jujube носки мужские F 506 (черные с любым рисунком, размер 41)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Irene, если вдруг еще насобирается упаковка, то мне 2 пары Носки " Мужские " Jujube " F 101 махра Размер: 40- 43 или Носки " Мужские " Jujube " F 104 махра Размер: 40- 43
BFL колготки с узором 300 ден art: D 06 1 пару Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 37 1 пару Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 37 1 пару Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 204 NEW 2 пары BFL носки женские 20014 3 пары BFL носки женские В208 3 пары Носки женские Е002 2 пары
smex,убрала и добавила Манюша,спасибо заказ приняла Ингушка,теперь 2пары 777 рост 98-104 не белые и не бежевые правильно?
-- Пн окт 31, 2011 1:06 am --
Helgochka, завтра уже заказ отправляю упаковка точно не насобирается Polyanka,приняла!спасибо! tamillala,трусы мужские даже не считала т.к. остались только xl свободные а след. ростовку оч долго собирать! Все остальное приняла:thanks: svetatulia,спасибо за заказик! MariAnna,убрала ninchik,а цвет то какой IRENN,спасибо заказ приняла!Только 803 колготы цвет какой? Реквизиты и сумму пишу всем в личку как только подтверждает наличие поставщик. Bird,все добавила!Спасибо! Ты прямо меня выручаешь с 140-152!
Заказ по трусам, носочкам и всему остальному отправила!Ждем подтверждения по наличию от поставщика! Как только будет информация всем пишу в личку сумму и реквизиты!Готовимся оплатитьбыстро в течении одного(максимум 2х дней)!!!
не, это ты меня выручаешь - я размер монополизировала (у меня дочка и племяша в одном размере, не смотря на два года разницы), но я какие-то потом сниму скорее всего, посмотрим, какие первые соберутся