_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
оно с дозатором, но в белом флаконе. посмотрела на сайте - его наверное с продаж уже сняли. года три назад покупала. что-то еще точно было из пайо, не могу сейчас вспомнить. в общем впечатления о марке хорошее
Мне очень понравилась пудра серии Детокс, в отличии от тонального этой серии. Пудра очень хорошо ложится и выравнивает цвет лица, шелушения не акцентирует, не сушит кожу (у меня это проблема с другими пудрами).
Я тоже очень довольна пудрой Bio Detox Она просто супер Лицо не перегружено от неё, смотрится очень натурально
Последний раз редактировалось doroshenko 30 окт 2011 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
есть вот такой блеск для губ абсолютно не понравился, ложится не ровно, липковатой структуры. думала будет мякгая пуховка сверху, оказалось просто пластмасса, наносить не удобно.единственное-красивый цвет.
и такой бальзам для губ понравился, цвет кремовый, немного оттеняет. но он очень жирный, оставила его на зиму. запах очень вкусный
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Кактуся,да, - было с дозатором, а теперь в тубе персикового оттенка...но смысл тот же - просто дизайн поменяли
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, кому интересно могу подсказать где продают косметику Кристина! на Бород-ком, в салоне Александро, там заказываете, а через дней так 5 или раньше, заберете. косметолог тамошний работает с этой косметикой. сама покупала кремчики, умывачку, тоник у них
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Так что кремы и гели для лица сейчас у меня только эти. ООчень довольна, не люблю жирные кремы на лето. Моя кожа стала лучше.
Лена, к сожалению, уже на форуме не общается, но в апреле этого года у нее была жуткая аллергия на эту косметику, я ее видела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, в Ашане открылся отдел с органической косметикой. То, что удалось увидеть боковым зрением - Натура Сиберика, детская серия Organic Mama & Baby и т.п. Кто был? Что там интересного есть посмотреть?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 01 ноя 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, в Ашане открылся отдел с органической косметикой. То, что удалось увидеть боковым зрением - Натура Сиберика, детская серия organic mama & Bebe и т.п. Кто был? Что там интересного есть посмотреть?
я вчера проходила, видела этот отдел, но зайти не успевала
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Блондик, я люблю их скрабы для лица, белое масло для тела. У меня сайт магазина заблокировался Касперским, ругается что там троян, не могу зайти посмотреть цены. По памяти скрабы где-то 35-50 грн. Вот хоть убей точно не помню хотя и покупала не раз.