У меня куча записок, блокнотов (и на каждом листочке что-то нужное и важное, заметки по учебе хотя больше по практике, расчеты по бюджету, важные встречи и контакты, кое-что по работе), ручек, Таро тут же, фотоаппарат, набор МТС коннект про запас, все в творческом беспорядке )) Давно думаю купить магнитную доску, или вообще любую доску и прибить рядом, чтобы туда клеющиеся бумажки лепить.
Кофе конечно же тоже стоит )) черный.
Но что интересно все это сосредоточилось в одном углу а дальше два метра вперед и метр в ширину - пустота ))
Темка веселая, я как раз сижу за столом У меня огромный стол (с элементами стекла очень удобный для творческих вдохновений и творений) с дизайнерскими стеклянными полочками которые со стены переходят на стол, не сильно бросаются в глаза. На них у меня целый автопарк в масштабе 1:18 : camaro ss, audi TT, audi R8, audi Q7, Porsche Cayman S, Porsche Cayenne turbo, Porsche 911 GT3 RS Sport, nissan GTR, bmw x6 и ferrari во всех модельках открываются дверки, капоты . Один раз в месяц устраиваю им полную "мойку" в ванной (у мужа это вызывает смех, иногда подкалывает по этому поводу - кого буду мыть первым, что по чем, а колеса почему не натерла...) Скажу так - моя маленькая коллекция. На столе ноутбук, мышка, фото-рамка (с фотками от которых поднимается настроение если его нет), стоят часики "Хрустальная стрекоза", электронный блокнот, магический шар предсказатель, альбом с эскизами по работе, карандаши, док-станция для моб. тел., аквариум в виде бокала с золотой рыбкой.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
На столе обыно порядок и все лежит на своих местах. Люблю чистоту и порядок! Но бывают дни аппатии, вот тогда бардак творится на столе , и ребенок, за которым надо постоянно убирать, этому всячески способствует...
у меня нет своего стола. Разве что коленки Ноутбук, и кружка чая. У мужа стол большой, там куча всего. Комп, мышка, клава, какие-то документы, бумажки, канцелярия, принтер, наушники, книги, диски.
У меня комп на кровати)Тут еще телефон,пульты от телека и бумажки от конфет,только что съеденных!Вот чем лично для меня удобнее кровать,так это тем что хочешь,не хочешь,а вечером все равно убраться прийдется)))На столе убирала не так часто
Сейчас кучка конспектов, кофе, список назначенных лекарств (дожились! ) блокноты, рабочий инвентарь Открытка, дочка нарисовала. И список кому чего дарить на НГ. Так по ходу дела что-то придумается, запишу, маме, сестре, маминому мужу
Прикольная темка! У меня стационарно комп, колонки, стойка с дисками и лампа. А дальше Куча записочек, расчетиков, рецептиков, пакетик с печенюхами, чашка кофе, чашка чаю (пью и то и то, под настроение), коробка Рафаэлло (месяц назад подарили, все никак не съем), фотоаппарат, калькулятор, плюшевый мишка, 4 заколочки и спазмалгон
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ноут,часы,чашка заваренного лимона с мятой,2 блокнота,МФУ облепленное бумаженциями, стопка запоротых документов(теперь это черновики) и ну конечно же самое главное -носопырка Персика заглядывающего в ноут
Очень любопытненькая темка А я сижу за письменным столом своего ребёнка: чего тут только нет и записочки, и тетрадки , пульт от телика, лампа настольная, набор для письменных принадлежностей, ноут, мр3 плеер , наушники, очки для компа, мышка, чупа-чупс и ещё много чего интересного.....