Молодец)))ток надо от мечты сразу к делу)))) "Даешь в декрет!!!!" пусть Петровна наконец то поработает, а то своими интригами и бесплатными советами там всех достала))) Извените за оффтоп))
как же меня возмутила сегодняшняя ситуация со мной и с нашей милиций! да простят меня те, кто работает в милиции!
ехала со своим МЧ ко мне домой, пол часа назад! на 82 маршруте. на ЗСТО вошли в маршрутку два подвыпившых молодых человека(дальше М), (в маршрутке было 4 свободных места) , на одном месте сидел ребенок, и один из М случайно сел на ребенка мама ребенка, сидящая рядом, начала возмущаться(вполне понятно), но М ей нагрубил, с матом, и сказал забрать ребенка(с оплаченного места) в конце концов он сел на свободное место, но его друг так и продолжал некультурно выражаться по поводу мамочки,угрожая ей. мама с ребенком выскочила на следующей остановке. женщина(лет 60) сказала М что им надо культурнее себя вести и нечего так высказываться в сторону мамочки. они ей сильно нагрубили с матами+начали угрожать что они лейтенанты ленинского Рувд(не знаю точного названия), и сказали что посадят ее на 3 суток(за то что она в культурной форме сделала им замечание)!!! я просто в шоке! наша милиция нас бережет такого бескультурья я еще не видела отсутствует банальное уважение... что вы думаете по этому поводу???
Nataly01, прикольно Ну знаешь, что есть такие кадры, из числа ранее осужденных, которые представляются сотрудниками милиции. Они удостоверения не показывали?
Мама Тимура, в том то и дело что удостоверение было, они женщине показывали(( такого я еще не видела... пьяные... еще и так разговаривают... мне так было мерзко когда вышла из маршрутки...(
Мама Тимура,так а толку-то мне звонить?я бы и рада я же не имени не знаю, ничего... видела только кольцо у одного на пальце, то бишь женат в следующий раз буду знать, и что-то да выясню спасибо
Nataly01, можно было на мобильник заснять. А так нет вещ. доков - нет расследования. А против милиции никто свидетельствовать не пойдет - моя хата зкраю.
Мама Тимура, Ольчик, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но подобное поведение - случай довольно распространенный. Безнаказанность и все такое...
Чем ты меня обидешь? Быдло оно же везде быдло. Оно нас окружает, и выбирает же профессии такие. Насчет безнаказанности это не так Если вдруг кто-то пожалуется, а особенно на такое, то можно выговор схлопатать. Nataly01, не растраивайся, у них еще всё в переди... Земля круглая, а обижать детей и женщин, нельзя, карма такая...Я в это верю и никогда не ошибалась.
Если вдруг кто-то пожалуется, а особенно на такое, то можно выговор схлопатать.
И никто никого не покрывает? Не избивают до полусмерти? Прям идеальная страна Уроды конечно везде есть, это понятное дело. Но вот в таких случаях во мне просыпается садистское "Я"