Это быстрое и симпатичное блюдо напоминает маленькие пиццы.
Что нужно: Бублики-сушки, сливочное масло, помидор, тертый сыр, продукты для начинки (ветчина, помидор, яйцо, сыр, чеснок, или что нравится, тут простор для фантазии богатый).
Сухие бублики вымачиваем в молоке полчаса. Потом выкладываем на смазанный маслом противень. Внутрь каждой сушки кладем начинку, сверху – кружок помидора, кусочки чеснока, тертый сыр или другие продукты и запекаем в духовке. Подают пицценята горячими, хотя, как по мне, холодные вполне съедобны. Пицценят можно готовить и на сковородке. Для этого всё так же замоченные в молоке бублики слегка обжариваем на сливочном масле, потом заполняем начинкой, сверху кладем кусочек масла и поджариваем под крышкой. В начинке возможна тысяча вариантов: яйцо с ветичной, мелко-мелко нарезанной; грибочки с сыром; мясной фарш и т.п. Наверх мини-пиццы можно класть и баклажанчик подаренный, и кабачок, и помидорчик, и оливку.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ты сегодня в ударе! Такие рецепты классные вылаживаешь! один лучше другого
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я только не поняла в этом рецепте. в бублике-сушке посередние ж дырка, а как начинка не проваливается она ж может провалиться и на противне остаться?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я просто в ближайшее время гостей принимать буду несколько дней, вся на кулинарной волне сейчас, ни о чем другом и не думаю
Начинка не проваливается, не переживай, когда бубличек в молочке полежит, он размякнет, и чуть как-бы сплющится (не знаю даже как правильно объяснить, чтоб понятно было) низ, к тесту размякшему будет хорошо начинка "цепляться", всё будет держаться.
Я впервые в гостях ела пицценят, давным-давно, пыталась после этого делать дома, но в молоке не размачивала, получилось непонятно что. Потом позвонила женщине, которая угощала ими и она меня фокусу с молоком и обучила.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Забыла сказать,еще есть вариант противень заливать молоком, в котором размачивались бублики.
И у кого есть сковорода Цептер, в ней пицценята просто сказочно получаются
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ааааа, Блондинка, обожаю это блюдо! Собираюсь готовить на новый год! Только я вымачиваю бублики в молоке минут 10, чтоб они размякли и начиняю фаршем. Обычным, как на котлеты. И жарю с двух сторон на сковородке на постном масле, а потом майонезом мажу... Ммм, аж слюнки потекли Кстати, холодные, а точнее остывшие, тоже очень вкусные! Для меня это один из самых простых и вкусных рецептов!
Ритёнка ты знаешь, я заметила, что время размачивания зависит от самих бубликов. Бывают такие кадры, что не раскусишь, а если свежие (дата изготовления на пакете, как я убедилась, еще ни о чем не говорит! ), то можно и меньше времени тратить на размачивание, конечно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А у меня попадались "мягкие кадры", всегда кусались нормально Я как-то на Новый Год наготовила огромную тарелку с высоченной горой, так мы их потом 3 дня поедали с удовольствием
я такие бублики у Бусенки в гостях ела, был мой деюбт . до этого о них даже не подозревала Очень вкусно получается, а начинка и правда может быть разная, от этого еще интереснее становится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0