ох, смотрю результаты. меня больше попа порадовала. особенно средняя фото- мне кажется меньше торчит. Или это самовнушение? Легче застегнула шорты. Ну конечно мои результаты не очень. Хотелось бы увидеть других девчонок.
Поздравляю победительниц и всех участниц с завершением марафона! Хаос, Сантанелла, Энигма - девочки, ваши результаты очень впечатляющие. А фото не опубликуют - интересно посмотреть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девченочки всех поздравляю, победительниц по нашему общему ворогу - кг и см особено , и нас которые продержались из 27 начинавших, до 13 продержавшихся. Считаю, что все участвовавшие просто умнички, особенно Ирочка, что так нас заразила в хорошем смысле этого слова , этой идеей правильно питаться, заниматься обязательно спортом и рьяно ухаживать за своим телом. Девченочки до скорой встречи в сауне и на следующем марафоне похудейки.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс