Попробовала сегодня маску-убийца черных точек. Мне понравилось. Вообще я фанат всяких масочек. Результат почти такой же как на фото. Конечно я ожидала большего. Но тот результат которого я хочу - можно добиться только в кресле у косметолога.
Девочки, я поняла у азиаток бывают умывалки - пенки, а после? что заменяет им тоник?
А так поняла, и крем и тоник им заменяют всяческие лосьоны. Я вот на такой посматриваю, это тоник-кондиционер (!?) Вот описание из блога Инги http://melon-panda.livejournal.com/224295.html
Маска от черных точек - это мега средство, ни одна полоска для носа не ложится на крылья носа с учетом всех изгибов, а маска четко повторяет контуры результат превзошел все мои ожидания. Да, черные точки остались, но думаю во второй раз обязательно распарить лицо перед нанесением и насухо вытереть, а следом уже и масочку нанести. В общем я довольная на все 200%.
панночка, лосьон Хада Лабо с гиалуроновой кислотой. Хорошо увлажняет, но для вечера маловато... Люблю на зиму кремы поплотнее и пожирнее на вечер, скорее всего пойду на iherb за кремиком У японцев все традиционно легкое и гелеобразное.
Вчера я попробовала маску с гиалуронкой (те, что мы заказывали поштучно). Видок в маске, конечно, еще тот; муж, которого не предупредила, испугался . И ощущения мокрой тряпочки на лице - не из приятных, но чего не потерпишь ради пользы. Зато потом кожа - супер, увлажненная на 200%, без ощущения маски на лице, но липковатое, впитывается окончательно минут через 15. Сегодня домажу остатки из пакетика. И еще. У меня в такую погоду жутко сохнут подушечки пальцев, просто настоящая проблема, не успеваю покупать крем. Пока наносила маску на лицо, пальцы искупала в геле основательно. И целый день потом рукам было супер-комфортно, про крем даже не вспомнила. Еще не решила, буду ли покупать большую пачку или нет, все таки раздражает меня такой способ нанесения маски, особенно, когда краешки тряпочные начинают подсыхать, щекотно так
Tanyaaa, пенка с чаем для проблемной кожи. С розой - для сухой. Но мне любая умывалка сушит лицо, если не наносить потом тоник, крем. Сеточку можно и не покупать, просто руками взбить горсти пены проблематично и расход пенки больший