Девчонки, открывала СП по этой обуви в прошлом сезоне - очень довольна качеством и ценой!! Обувь практически как новая, несмотря на то, что ребенок носил и осенью, и зимой, и весной - рисунок не стерся, подошва вообще практически не изменилась, нигде не порвались, липучки держат - не испортились!! Огромный плюс термоботинок - они не промокают!!! Что может быть лучше для детей?!
Сайт поставщика: http://tritosha.com.ua/product_list/group_681994/page_2 Цель: купить по оптовым ценам!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Условия СП: 1. По предоплате на карту Приват Банка 2. Орг. сбор 15 % 3. После предзаказа отказ не принимается 4. Мин. количество 6 шт. - ростовка 5. Срок доставки 3-5 дней 6. Раздача на Фестивальной - напротив Интуриста первая лавочка
После заказа обязательно пишите в личку свой номер телефона!
Че напали-то??? Сколько времени СП с такой надписью было - никому не мешало, а тут вдруг все не так?! И что значит: Мне все равно,Марина или кто ты.Исправь. ??? Эт че такое????
Че напали-то??? Сколько времени СП с такой надписью было - никому не мешало, а тут вдруг все не так?!И что значит: Мне все равно,Марина или кто ты.Исправь. ??? Эт че такое????
Спроси любого оргганизатора,я всем пишу в личку,все благодарят и исправляют.Ты просто игнорируешь и стебешься. Выдаю предупреждения.
Mari85, Девушка, на вас никто не нападал. Вас просто тихо попросили и как оказалось еще и писали в лс сообщением, а вы реагируете только смайлами. Вам даже правила процитировали на что вы тоже никак не отреагировали. И спокойно разговаривают, заметьте.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Такое впечатление, что я преступление против человечества совершила... Насчет стеба - это вообще неуместно! А предупреждения я смотрю у вас в моде...
-- 01 ноя 2011 00:15 --
инкакартинка писал(а):
Mari85 писал(а):
Че напали-то??? Сколько времени СП с такой надписью было - никому не мешало, а тут вдруг все не так?!И что значит: Мне все равно,Марина или кто ты.Исправь. ??? Эт че такое????
Спроси любого оргганизатора,я всем пишу в личку,все благодарят и исправляют.Ты просто игнорируешь и стебешься. Выдаю предупреждения.
Вообщем-то я такие надписи здесь на форуме и подсмотрела...
12. Запрещено использовать ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ. Такими буквами разрешено выделять ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ БРЕНДОВ! 2.21 Запрещено: пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания. 3.6 Незнание правил не освобождает от ответственности за их невыполнение.
3.3 Администратор и Модераторы форума действуют в соответствии с данными правилами, а также с правилами отдельных разделов форума. Действия модераторов являются официальной позицией Администрации форума и не подлежат публичному обсуждению. Вопросы и претензии к Администрации пишутся только через Личные сообщения (почту).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Еще есть, но мы ростовку не успеем собрать, их быстро выгребают...
Может попробуем. У меня есть такие термики, заказывала через другое СП и не угадала с размером (слишком велики, по сравнению с размерной сеткой на 0,8 см. ошибка)
Еще есть, но мы ростовку не успеем собрать, их быстро выгребают...
Может попробуем. У меня есть такие термики, заказывала через другое СП и не угадала с размером (слишком велики, по сравнению с размерной сеткой на 0,8 см. ошибка)