Dzhina фотограф есть,у меня подруга профессионально фотографией занимается...тамада тоже в проекте... будущему мужу уже присмотрели костюм,осталось только купить,кольца почти готовы(заказывали у ювелира друга моего)...с моим нарядом еще глухо,но на выходных собираемся в 3 салона,прическа и макияж,уже можно сказать,есть!мы ж раньше подготавливались понемногу,а потом заявление подали...тем более знали,что быстро выйдет,так как со справкой а переживать не хочется чет,малыша только волновать Ticktoriya Кактуся спасибочки девчонки!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Могу посоветовать супер тамаду - я и все мои приглашенные были в восторге! Хохочем даже сейчас, просматривая фотки!:tancy:
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Dzhina ну,да...времени было предостаточно.... а мы просто жили гражданским и не собирались пока расписываться...но тут узнали о беременности и решили,что нужно...ну,и я не хотела,чтоб срок большой был,а после рождения мне кажется,не до того было бы
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
мы как раз с любимым месяца через 2-3 собирались в Запорожье
я что-то пропустила ? а сейчас вы где????[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)