мне оч практично, я уже писала в темах, я там храню крупы
Была в гостях у подруги, ей тоже нравится, она там специи хранит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Galamaga, Адекватные - в каком плане? Юль, нас тоже кухня небольшая - 2*2,3, вам какие суммы насчитывают?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, в плане того, что все четко рассказали, просчитали. Спросили, на какую сумму рассчитываете? Сделаем под любую (материалы, доводчики, фурнитура выбирается под требования заказчика). Наш секретарь делала у них - сделали все в срок.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по пластику - он должен быть только с лицевой стороны или с обеих? Мне вчера в "Континенте" девочка Элина (менеджер) сказала, что они делают с ДСП и пластик с обеих сторон (спереди - цветной, какой мы захотим, а сзади - белый), потому что есть поверхностное натяжение, и если с одной стороны, то пластик может выгибаться Наш ЧПшник, которого порекомендовали друзья, собирался пластик наносить на МДФ, но только с лицевой стороны, и спрашивал, какого цвета должны быть торцовки, а также переход, где угол 90 градусов. Просветите, пожалуйста, кто разбирается или сталкивался с подобным, а то у меня уже нервный зуд
iro4ka, Я видела работу только с крашеными и пленочными фасадами
Julia_Nes, я у своих мебельщиков поспрашивала, надежней с двух сторон пластик, чтобы не повело фасады.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.