ну я планирую комбез для гуляний купить,обычный, не конвертом.
Маленьким деткам лучше в конвертиках, им так теплее. Да и зачем комбинезончик ребёночку который ещё только на ручках у мамы или в колясочке, когда малыш ходить ещё не умеет?
Маленьким деткам лучше в конвертиках, им так теплее.Да и зачем комбинезончик ребёночку который ещё только на ручках у мамы или в колясочке, когда малыш ходить ещё не умеет?
да призадумалась...наверно действительно лучше покупать комбез конвертиком.
А мы решили одеть малышку памперс, распашонку, человечек фланелевый, человечек на тонком сентапоне, шапочку фланелевую и шапочку на овчине, конверт на овчине - это если будет холодно, а если тепло та у нас есть комбез на сентапоне и все остальное, что я перечислила
Корделия вроде во второй половине декабря похолодание обещают
ООООчень надеюсь что до второй половины декабря я не дохожу,по месикам у меня срок 12.Надеюсь еще не очень холодно будет.
Ух ты! Так теперь мы с тобой ближе по дате родов! А то Кактуся уже молодчинка, Полька к ней в компанию, а я отстаю. Мне 2-8 ставят теперь, а там посмотрим. А снег там не обещают? Хочу снег!
Снега вроде бы пока не обещают, к сожалению... А я тоже так хочу, чтобы снежок выпал! Может хоть под Новый год выпадет, мне как раз рожать ))) Хотя погода (как и роды ) - дело такое, никогда не угадаешь точно, даже с прогнозами!
а я вчера была в магазине на космосе малыш или что-то в этом роде так девочка продавщица говорит то в РД нельзя пеленать ребенка и за это ругают , а я хочу пеленать как быть правда это или нет, может это все было для тогочтоб я побольше чоловечеков у нее взяла?
Ну, я не знаю точно, по поводу ругают-не ругают, но мои знакомы девочки, которые рожали - не пеленали в роддоме, пеленки брали для того, чтобы накрыть ребеночка, где-то подстелить и т.п.
Катюшечка, в основном никто не пеленает, но мне кажется такую крошку и выпервые страшно одевать во всякие человечики (лично мое мнение) все такое маленькое хрупкое, мне проще запеленать .
tavi2008 ну может туго солдатиком пеленать и не рекомендуют, но свободно пеленать разрешают я своего одевала в нормальную одежду, а полтом в тоненькую пеленочку ручки и ножки до кучи собирала
А я наоборот пеленать боюсь... оно ж все такое маленькое, хрупкое, а я как замотаю!!! вдруг придавлю что-нибудь не так? а в одежке я точно ничего не придавлю, не передавлю и не примотаю туда, куда не надо
мы на выписку малыша одели в рубашечку, штаники наверх махровый костюмчик-человечек и теплый конверт))))))сама была в мягких стрейчевых штанах, свитерочке и в длинной курточке фоток при выписке не получилось...т.к выпал первый снег и не рискнули долго на уличке стоять...хотела накрасится и прическу сделать...но при выписке все как-то бегом кругом
Катюшечка, в основном никто не пеленает, но мне кажется такую крошку и выпервые страшно одевать во всякие человечики (лично мое мнение) все такое маленькое хрупкое, мне проще запеленать .
Сама боюсь что у ребеночка все хрупкое. Но неоднократно читала, что ребенок гораздо более крепкий человечек , чем все думают. Головку нужно поддерживать, а все остальное не так страшно. Сама себя на это настраиваю. Как посмотрела в нете, как пеленают ребенка, фотки, так стало стремно, да и по виду ребенка, он в процессе орать начинает .
Dzhina, больше всего меня страшит как же засуну маленькие ручки ножки в человечека а вдруг выверну что -нибудь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина писал(а):
Сама боюсь что у ребеночка все хрупкое. Но неоднократно читала, что ребенок гораздо более крепкий человечек , чем все думают. Головку нужно поддерживать, а все остальное не так страшно. Сама себя на это настраиваю. Как посмотрела в нете, как пеленают ребенка, фотки, так стало стремно, да и по виду ребенка, он в процессе орать начинает .
Незнаю я как и чего думаю в процессе как-то пойдет все само собой, возьму с собой пеленки и пару человечеков на всякий случай.
больше всего меня страшит как же засуну маленькие ручки ножки в человечека а вдруг выверну что -нибудь
не вывернешь, у них ручки гибкие, это когда он подрастети начнет сопротивляться, вот тогда будет мировая война в процессе переодевания. Ты его руку туда, а он ее обратно