2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
А что все таки дают накиды? когда крючком вяжешь - видно что столбик выше. А вот когда спицами - вообще ничего не видно
Вопрос конечно интересный, накиды в вязании спицами используются в ажурных узорах, чтобы были дырки, в вязании крючком эти дырки делают путем попускания столбика, как я понимаю, т.е. функции накида в вязании спицами и крючком действительно разые, одинаково только исполнение и название...и там, и там, накидывается рабочая нить.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Iriwih , видимо всплывают навыки работы учителем биологии. Так что можешь еще спросить что-либо про пестики и тычинки , правда это было ооочень давно, ну что-нибудь придумаю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Аня, ты уже и сама разобралась? Давай нам новый рекорд, шапка за вечер, а пинетки за час!!!
Подкладочная ткань немного похожа на ткань для вышивки крестиком (я поняла, что нада та которая держит форму), только цветом она либо светло либо темнокоричневая и на ощюпь как сильно накрахмаленная, и действительно она царапается, а если использовать фатин, то подкладочный, он так и называется
Подкладочная ткань немного похожа на ткань для вышивки крестиком (я поняла, что нада та которая держит форму), только цветом она либо светло либо темнокоричневая и на ощюпь как сильно накрахмаленная, и действительно она царапается, а если использовать фатин, то подкладочный, он так и называется
Анечка, а ты в последнее время не видела такую ткань...и как она точно называется?
lepataА как выполнить шов пятки? Я закрыла 9 петель подошвы, а по бокам осталось по 5 открытых петель. А что дальше?
Надо было довязать 5 петель, которые оставались на спице, так, чтобы все петли у тебя были на одной спице и закрыть все 19 петель.
lepata я такую ткань видела в магазине ткани между Украиной и Фестивальной там в самом дальнем отделе у продавцов спроси они тебе подскажут, если нет такой посоветуют что нибудь другое, вообще магазин хороший и продавцы не дуры (а это редкость)
Как это все сложно! lepata, ты случайно не учитель по труду?! может и мне кто поможет, по схеме стоит добавить петлю. Вяжу резинку по две лиц и две изн. как добавить? просто сделать накид? тогда получается большая дырка на обратной стороне..
Можно сделать так как сказала lepata - провязать петлю из протяжки. А можно действительно сделать самый обычный накид. Но...., для того, чтобы не было дырки в следующем ряду, когда будешь провязывать накид его скрестить. То есть провязать не так, как лежит нить накида, а за другую стенку,тогда сам накид перекрещивается и дырки не будет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девченки! Как думаете, можно ли укоротить трикотажное платье?
Можно, но снизу платье не распускается, прийдется отрезать нужную длину и вытянуть нитки из петель и закрыть их или подшить.