_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
-P.S.- Людочка специально ждала 00.00, чтоб поздравить первой!!!
Солнышко наше дорогое, поздравляю!!!!! Любви тебе вечной, железного здоровья, незабываемых мгновений, огромного наслаждения от жизни и невероятного везения. Мы все тебя очень-очень любим!!!!!!!
Пожелаю тебе самое главное - чтоб сыночек твой рос здоровеньким, радовал мамочку улыбкой и смехом! Чтобы в родных и самых близких ты всегда находила поддержку и понимание, заботу и Любовь! Пусть все пожелания сегодня исполнятся непременно! И, наконец, пусть подарят шикарное брунлянтовое колье, вечернее платье с огромным разрезом, и на машине повезут в самый дорогой ресторан
ДЖИНОЧКА, ДОРОГАЯ, ПОДЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
:tancy:
Улыбаешься - светятся искры В глубине твоих глаз озорных. И сегодня с душой и искренно Для тебя этот скромный стих. Ты безспорУ красивая женщина, Мать хорошая и жена. Где-то может, немного доверчива, Обаятельна ты и мила. И пусть ангел-хранитель на небе Жизнь твою от проблем охраняет. Я желаю, чтоб с тобою вместе Счастье с радостью гордо шагали. И здоровье тебе, и успеха, Пусть любовью окружат друзья. Лучезарного, громкого смеха. С днём рожденья, DZHINA, тебя!!!!!!!!!!
-flo-
От себя хочу пожелать, чтоб ты всегда оставалась таким же открытым, светлым человечком, пускай тебя в жизни сопутствует только удача и успех, окружают только любящие люди, каждый день приносит радостные моменты. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! И ГЛАВНОЕ ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)