MamaY,я просто в ВОСТОРГЕ от косички! Точнее это даже не просто косичка. это прическа! Передай, пожалуйста, ОГРОМНОЕ СПАИБО девочке, которая мне плела! Она такая умничка, внимательная и сделала очень красиво! У вас очень приятная и творческая атмосфера!!! Я отдохнула и получила море удовольствия! С удовольствием еще примчусь на косички! У меня волосы были разной длины...и не смотря на это - косичку она заплала на ОТЛИЧНО! На работе все рассматривали и говорили, что не просто красиво, а именно для МЕНЯ подобрано и очень идет именно мне! Еще раз огромное тебе спаисбо за приглашение!!!
Anima Sola, зависит от того, что именно хотите - можно несколько некрупных кос, можно от висков пустить вокруг головы и соединить сзади (по типу косы как на первом фото). Вобще плету не я , потому точно конечно Вам бы сказала девочка уже на месте, что можно было бы сплести на именно Ваших волосах Так что если есть время и желание - подъезжайте
Anima Sola, если не африканские (очень мелкие, которые по всей голове заплетаются), то 2 грн (со своими шпильками и невидимками, при желании лаком для волос).