А я мазалась даже подсолнечным, только без запаха но делала так: брала буквально немного на ладонь и прям в ванне пока полотенцем не вытерлась на мокрую кожу. Потом промакивала салфеткой и усе. Никаких масляных пятен и дискомфортов. Ой..вообще чем я только не мазалась, все боялась растяжек. Но со мной в палате девочка была, которая тоже и мазалась и бандаж носила, но живот просто видимо, наследственное.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
зачем скользить, от количества крема, результат не улучшиться
Я ж не о количестве. Мне любое количество неприятно. Я очень редкие кремы на лице выношу, и то с мыслью, что "надо" иногда мазать. Намажу и хожу мечтаю, что пойду скоро и умоюсь. Люблю ощущуние чистой кожи. Люблю умыться даже обычным крем-мылом, первое впечатление замечательное, только после пару дней таких умываний кожа всетаки шелушится. Поэтому использую средства для умывания. А растяжки - они у меня появились на бедрах и груди в период полового созревания. Вроде резко и не худела, но они у меня ужЕ есть, и не верю, что, если так должно быть, что-то этому может поприпятствовать.
А растяжки - они у меня появились на бедрах и груди в период полового созревания. Вроде резко и не худела, но они у меня ужЕ есть, и не верю, что, если так должно быть, что-то этому может поприпятствовать.
у меня тоже такие растяжки есть, но во время Б новые добавились только на груди, кремом я пользовалась
Девочки, на протяжении беременности мажу грудь кремом от растяжек Pregnacare! Но к сожалению по мере увеличения размера груди растяжки всё равно появляются.
А я мажу себя на ночь обычным питательным кремом для тела, которым последний год пользуюсь, и вроде ничего пока нет ттт) Купила Прегнакеа, прочитала состав этого "все беременные берут - и вы берите. Чудо-крем от растяжек" (в аптеке так порекомендовали)) и ужаснулась. Не буду перечислять, но прежде чем начать пользоваться, советую почитать. Кстати, может кто подскажет, здесь, на форуме был спец по косметологии. Может она проконсультирует что действенней от растяжек и не вредны ли компоненты, входящие в состав этого прегнакеа
Я тоже с первых недель этой беременности пользуюсь кремом Pregnacare - уже измазала 2 тюбика (мажу на ночь - грудь, живот, бедра, попку, бока). От первой беременности у меня остались растяжечки (немного), сейчас кожа вся натянутая и пока новых растяжек - ттт- не видно. Сегодня с утра внимательно перечитала всю эту темку от начала, под впечатлением зашла в пару аптек, супермаркет - в итоге купила масло какао (фармацевт посоветовала, на коробочке написано - натуральна олія із плодів дерева какао з природним вмістом білків, амінокіслот і вітамімінів.... запобігає появі зморшок та стрій в області живота, грудей та стегон під час вагітності....) ) И еще купила небольшую бутылочку оливкового масла первого отжима. Вообщем, решила мазаться тщательно утром и вечером, чередуя крем и масла.
Тоже пользовалась кремом Прегнакеа. Растяжки есть и на груди и на животе небольшие. Еще помогает масло зародышей пшеницы, его потом можно использовать и для малыша при шелушении,при потницах и корочках на голове.
А я чем только не пользовалась - а на груди все равно растяжки! Причем появились практически в самом начале беременности, месяце на 3-м. И не мало. Надеюсь, что хоть посветлеют со временем...
Я начала мазать живот чуть ли не зразу,как узнала о беременности Уж очень не хотела животик в растяжках.Пользовалась оливковым маслом,льняным,маслом какао и еще детским кремом самым обычным.Не знаю,благодаря этому или генетике растяжки не появились.Ура!!!!!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
мне посоветовали масло АРОМАТИКА против растяжек кожи, начала пользоваться, запах нравится, впитывается хорошо, пятен на одежде нет!посмотрим на результат позже...
Юлия_O маслом этим только начала пользоваться, до этого мазалась чикковским кремом, и появились растяжки! теперь надеюсь на это масло, чтоб новых больше не было растяжек, и может как то те что уже появились меньше станут...