Я тоже так думала, и трусилась, как осиновый листочек. Страшно, особенно когда почти минуту медленно поднимаешься на самую высокую точку. Но дальнейшие 1,5 минуты – это уникальные ощущения. Ровно 10 минут проходит и ты забываешь страх и опять хочется этого адреналина.
Нютка писал(а):
Мне посчастливилось однажды побывать на Вёртерзее в Австрии, тоже вспомнилось ощущение нереальной красоты, чистоты, покоя, прозрачная вода, лебеди, горы в дымке
Тогда ты меня понимаешь)
Нютка писал(а):
может, сохраняют природные биоценозы?
Мне тоже это непонятно. Да они и не особо утруждаются что-то объяснять!
Хоть меня никогда и не привлекала Германия, а была я только в Дрездене, но мне очень понравился твой рассказ и фото! Отлично! Как будто я сама только что вернулась от туда
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Alisija, большое спасибо за виртуальное путешествие, я тоже была в Германии и вот сейчас, как-будто, снова там оказалась, чистота, порядок, красота. А собор в готическом стиле . Спасибо множество фотографий . а я была в Кельнском соборе и в Фентезиленд под Кельном сейчас от нахлынувших воспоминаний и не усну
Alisija, Алинка, такой здоровский рассказ И между прочим ты такая милаха, такие щечки, просто супер. И совсем не пухлик Я конечно, не представляю как ты пережила 30 часов в автобусе, я бы умерла. Фотки вообще загляденье .