да это уже не ново. Тени я могу себе позволить купить у них. А все остальное - люблю посмотреть, лаки могу заказать, но качество.. Я, наверное, перешла на другую ступень:) Я лучше сэкономлю 1-2 месяца, но закажу косметику из-за границы, потому что знаю, там есть за что платить: за качество.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
я перечитываю отзывы консультантов - хотя есть на том форуме и оригиналы, которые покупают у консов ведь люди вовсе не обязательно подписываются, чтобы денег заработать - я, например, брала для себя, семьи, знакомых и абсолютно всем делала скидку 20%. Ну не могу на этом зарабатывать вот такой вот консультант, и таких не мало А сейчас гели для душа иногда беру и помады для мамы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще в прошлом каталоге ОРифлейм выпустила " Интимный гель-лубрикант для мужчин и женщин Love Potion" сколько страсти в обсуждениях на орифлеймовском форуме кто , куда, с чем и зачем применяет этот продукт, потому что многие набрали его как гель для душа, а теперь вынуждены продавать й
а еще в прошлом каталоге ОРифлейм выпустила " Интимный гель-лубрикант для мужчин и женщин Love Potion"
листала каталог и пропустила такую новинку Мне нравятся энергоблески, только быстро заканчиваются((( а тушью с щеточкой расческой я не смогла пользоваться - слишком много нервов трачу теперь макаю щеточку ИСЛ - и получается довольно неплохо, плюс этой туши - хорошо держит изгиб, мне кажется даже лучше, чем некоторый люкс, но нужно приспособиться наносить
Я тоже не заметила... У меня теперь сестра - консультант, не могу удержаться, чтобы время от времени что-нибудь не заказать Очень понравился апельсиновый скраб для тела и бальзам для губ Но его таааак мало, чуть больше грамма весит. В последнем каталоге повелась на блеск для губ "Хамелеон" интересно стало, какого он цвета на моих губах будет...
вот только кисточки отвратительные, я другой кистью пользуюсь
да...они грубоватые какие-то, у меня после них брови чешутся Тоже другой кисточкой наношу. Но сам корректор понравился тем, что стойкий очень и форму хорошо выделяет. А как ты его наносишь? Я посмотрела инструкцию...беленькое надо на бровь, как я поняла наносить...А я под бровь, мне так больше нравится.
а у меня на всю деко продукцию таакая аллергия этот бальзам купила перед родами и не опробовав взяла с собой в роддом губы еще три недели в себя приходили
а у меня на всю деко продукцию таакая аллергия этот бальзам купила перед родами и не опробовав взяла с собой в роддом губы еще три недели в себя приходили
у меня всё ок, к счастью т-т-т
Кати4ка писал(а):
Kulishi4ek писал(а):
вот только кисточки отвратительные, я другой кистью пользуюсь
да...они грубоватые какие-то, у меня после них брови чешутся Тоже другой кисточкой наношу. Но сам корректор понравился тем, что стойкий очень и форму хорошо выделяет. А как ты его наносишь? Я посмотрела инструкцию...беленькое надо на бровь, как я поняла наносить...А я под бровь, мне так больше нравится.
Катя, а беленькое - это же воск, для придания формы волоскам, хотя если тебе нравится его под бровь наносить - я как-то под бровь наносила даже бальзам для губ с белым блеском - вместо белых теней Я вообще воском редко пользуюсь - обычно просто тенями и всё