Я до 17-ти недель поправилась всего на 1 кг, хотя токсикоза абсолютно не было и кушала все что хотела. Зато за следующие 17-ть недель мы с малышом набрали целых 12 кг. А нам еще ходить полтора месяца
yanety Александра девочки не переживайте так по поводу своего веса, если визуально вы видите что не слишком поправились(я не верила весам когда они показывали + 16, пузо у меня было как барабанчик, жира совсем не было), то нечего себе проблем добавлять, после родов все уйдет само
Девочки я в таком шоке - у меня за 24 недели беременности набор веса 8 кг ! не понимаю, как такое произошло. Тем более "визуально", как написала сверху Джиночка, никогда не скажешь. Мне еще так долго ходить беременной, поэтому я проанализировала свой режим питания, проштудировала кратко основы питания беременных по интернету и решила придерживаться некоторых важных принципов: пошла в темку "Диета при беременности", процитирую их.
Lenochka_2303 у меня тоже было так, скачкообразно, набирала то по 1кг в месяц, а то по 4, но врач ничего ни разу не говорила! так что не переживай! я например очень много набирала, когда ела много сладкого и мучного-вот откуда жирок а ты как с такими продуктами, много кушаешь?
Marishka кушаю, как гусеница.. я не работаю, сижу дома.. так я уже след по ковру протоптала от холодильника к компьютеру и обратно. . когда делать нечего дома- пирожки делаю, торты, пироги.. Влт напримеор сейчас сижу пью чай с булочкой..
какая ты проглотка , ты для маыша уже все купила? я от обжорства спасалась походами по магазинам правда денег уходило больше чем на еду, зато фигура не страдала
Lenochka_2303 сама такая же , тортики, оладушки, булочки, эх но вот их как раз и надо ограничить, если сможешь, сразу по весу заметишь результат! лучше с чайком скушать курагу или изюмчика чуточку, тоже сладкое, а пользы больше!или печенье кушать типа зоологического, оно не так калорийно!
Dzhina для малышки уже все купили. остались только мелочи.. на выходных все докупим... Marishka вот и я о том же.. не могу выйти на кухню.. так ванилькой пахнет.. прям слюни текут..