Ой девочки,а я все набираю вес и набираю! Ем всего и много! А гемоглобин еще больше упал!Я уже расстраиваться начала! Прописали мне "тотему" - незнаю поможет или нет,от всего что я пила до этого у меня гемоглобин еще больше падал.Яблоки,гранат,красную икру ем ведрами,а ничего не помогает!
Lenochka_2303 Ой не дразни, у меня на кухне пончики лежат с сахарной пудрой думаю где бы их спрятать что бы потом не достать. Чуствую, что спрячу я их к себе в желудок!
А мы всё кушаем, а вес как был, так и остался. За 18 недель 1,5кг набрала, а животика так и не видно. Была у лора, говорит «а по вам и не скажешь, что беременны». Я уже не дождусь второго УЗИ. Ем ну очень много и куда уходит…
У меня последние 1,5 месяца вес вообще не набирается... и животик не растет, хотя на УЗИ все в порядке, с малышом все отлично, врач-узистка говорит, что масик крупненький, хорошенький. Даже и не знаю, куда все уходит... хотя стараюсь есть поменьше в последнее время, и так набрала 11 кг почти...
А я вот к 30-ти неделькам набрала 8кг,но сейчас чувствую что стаю все больше и больше,а может это я просто боюсь того что стану огромной?!И при всем этом всеравно иду к холодильнику и ищу там что-то вкусненькое и так целый день!Меня почему-то очень это волнует!