Года 3 назад нашла я в сети систему "Ножки мирового стандарта". Эффективная шестинедельная программа приведения в форму ваших ног, ягодиц и бедер (по книге Ф. Шмитта и С. Тайверс) Поразительные результаты там гарантировали за 6 недель занятий. Программа обещает : бедра уменьшатся в объеме на 5-10 сантиметров; ягодицы приподнимутся, станут круглее и крепче; талия станет на 5-10 сантиметров тоньше. Комплекс упражнений основан на балете. Учитывая особую важность осанки и используя балетные позиции, мы немного переиначили и приспособили к повседневным нуждам ключевые компоненты балетных тренировок, чтобы достичь без мучительных и нескончаемых балетных репетиций и тренировок той худощавой и удлиненной формы тела, которой отличаются балерины. Я к занятиям спортом настороженно отношусь. Даже в школе от нагрузок на физкультуре голова кружилась, а тут особенно напрягаться не нужно. В общем, хватило меня на 3 недели, но результаты были потрясные. Ноги у меня не толстые, но с комплексом все тааааак подтянулось, исчезли валики жиры над коленками,(ну хоть и небольшие, но были). дряблая внутрення поверхность бедер стала упругой, Ножки стали загляденье.... А, забыла, еще и осанка у меня появилась! Я , грешна за осанкой не слежу, горблюсь иногда, а после выполнения упражнений такой уверенной и органичной стала у меня осанка. Хочется заняться собой к лету. Девченки, давайте вместе? Вот здесь можно посмотреть комплекс с картинками. http://forum.say7.info/topic16909.html
увеличилась... *как бы выразить поточнее* тяга к прекрасному
да-да, и авторы в книге предупреждают об этом чудесном дополнительном эффекте Я в июне осилила три недели, потом коленные суставы мне сказали поостыть немного с этим делом Потом сняла воспаление и уехала на море. Сейчас бы заново встать к станочку надо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще хотела сказать: не знаю, у кого как, а мне третья позиция просто ппц, убиться тапком, очень тяжело дается.
Таакс, будем делать ножки вместе с вами! Начинаю прямо с сегодня Тем более что-то подобное мы делали как раз на танцах, когда я туда еще ходила то
Lora, дрожь, как нам говорили, это нормально, это даже значит что вы все делаете правильно и заставляете мышцы работать, а вот они поначалу сопротивляются. Не надо обращать на это внимания и через несколько раз и действительно дрожь постепенно проходит. так что не бойтесь ее
Привет девченочки!!!сегодня присоединилась в ваши ряды Запустила 6-ти недельную программку!!!!спасибо вам за совет.На картинках упражнения выглядят чепуховые,но даже после разминочку чувствуется нагрузочка а+еще и упражнения так вообще Мне очень понравилось правильность построения комплекса,во-первых наличие разминки которая разогревает оргаизм как локально так и регионально,во- вторых соблюдается последовательность упр.от переферии к центру и самое главное что после силовых упр.выполняется растяжка. Теперь самое главное дойти до конца.
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Кнопочка, удачи в этом нелегком деле! Отпишись потом о результатах. Да и просто пиши как впечатления, чтоб поддержка у тебя тут была. А то без свидетелей можно и расслабиться