[hide=300]Кактуся зай, ну как??? Чего это тебе по ночам не спится, на форуме сидишь-нервничашь ? Я, кстати, инфо вычитала в гаезтке - спишиал фо ю: только один из 20 новорожденных рождается в день, указанный врачем [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=200]Lenochka_2303 А я не будущая мамочка, но меня тоже на шоколад проперло. у меня, всегда как ПМС, так на шоколад пропирает ужас как... и ела бы и ела. и съедаю и ещё хочется. думаю, в твоем случае-не плохо тем более шоколад повышает настроение, действует отличным антидепрессантом, заодно и малышу повышаешь настроение а каким сладкоежкой будет [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sweetcurly я черный не ем.. я или белый или молочный
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки нужен совет. Только что разговаривала с подругой у нее 20 недель беременности. Она сегодня с утра у себя обнаружила глисты(острицы). что делать? тема довольно деликатная. Но может кто знает чем помочь?
Lenochka_2303 вообще вроде сладким сильно увлекаться нельзя. Может тогда не молочный, а чёрный кушай, он полезнее.
Сильно увлекаться нельзя, но нехватка сладкого приводит к сонливости. Читала такое приминительно к беременным. Сама заметила, как закончился виноград и сладкие фрукты, стало хотеться сладкого.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
девочки нужен совет. Только что разговаривала с подругой у нее 20 недель беременности. Она сегодня с утра у себя обнаружила глисты(острицы). что делать? тема довольно деликатная. Но может кто знает чем помочь?
Ой, проблема! Знаю точно, что один из преператов для лечения от всех живых жителей категорически запрещен в беременность. Даже написано сделать тест перед началом применения, не беременна ли женщина.
Вроде точно.. говорит, сходила в туалет и офигела.. вообще я прочитала, что глисты есть у большинства людей.. но.. она беременна.. и говоорит, что их ОООчень много вышло.
Lenochka_2303 думаю, что надо обязательно к врачу, так как не зря беременным анализ на глисты назначают. думаю, что это как раз тот случай, когда самолечением не стоит заниматься
Конечно, самолечение нельзя заниматься, надо к врачу. И ну его, это стеснение. Ребенок важнее! Просто этому должны были предшествовать еще ряд симптомов, ночью зуд и прочее. Правда, точно я сама не знаю. Еще вариант, если это утром, может они уже неживые, потому так много и вышло. Есть же народные простые средства, которые вроде их убивают. И она случайно себя так полечила. Но в любом случае - к врачу!