АТБ... Очень много товара плохого даже с нормальными сроками.
главное брать продукты в "заводской", не АТБшной упаковке, да и в других супермаркетах тоже, Амстор и т.п. то что сами пакуют, там срок годности даже сами продавцы не знают, каждая смена перепаковует и перемаркировует, а сколько оно раз перепаковалось...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
А еще обратите внимание как с вами консультанты разговаривают, раньше (сейчас уже не знаю) их учили методу "присоединение к покупателю", есть некоторые приемчики от психологов, которые помогают консультанту расположить к себе клиента. Не ведитесь на слова продавца "попробуйте, подержите, примерьте", если вы сомневаетесь. Этот метод называется метод щенка.
Ой, я наверное не щенок, потому что меня очень настораживает когда продавец слишком любезен и всякое предлагает. Сразу появляется ощущение "таааак... что-то не то..."
А я в супермаркетах вообще мясо не покупаю.Оно все такое протухшее, в кульках..мне не нравится. Лучше пойти в киоск и там все купить, понюхать, если уж очень нужно будет.. а в пакетах оно лежит, приносишь, а там неприятный запах....
Были с БМ на море в Коктебеле, зашли в какую-то кафешку на набережной, вроде как турецкая кухня. Заказали 2 кофе, мне - на углях, БМ - кофе со ливками. Мне принесли заварной кофе, что то типа кофе"Галка", на углях оно и рядом не лежало. БМ принесли такой же, но со сливками. Убило нас даже не то, что принесли не то что мы заказывали, а счет, в котором было написано "кофе со сливками" - 15грн, "сливки" - 5 грн, всего - 20 грн. Смеялись мы до конца отпуска
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Pussycat, я им благодарна что за нас хотя бы за музыку не взяли. У них там есть прикол в счет включать оплату музыканту, и не предупреждать об этом. Я ж уже писала, что кафе было типа восточное и репертуар соответственный. Мы бы приплатили музыканту, если бы он помолчал
nota, зато мы посмеялись, даже счет с собой забрали на память
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 08 май 2012 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Девчонки, хочу всех предупредить: сайт антицеллюлитного белья Скала www.scala-anti-cellulite... - имеет признаки мошеннического (не волнуйтесь, ссылка не рабочая). Не заказывайте и не покупайте там ничего, цены завышены раза в три-четыре (ну это как бы их проблемы), но возмущает даже не это, а недобросовестная реклама - вроде мы единственные торгуем правильным продуктом а все другие подделкой. Они даже не дистрибьюторы, дистрибьютор - совсем другая компания - зачем же нагло врать? Отзывы на сайте - поддельные - сами писали и даже фото свои повставляли. На сайте ни одного артикула - явно продают кота в мешке. У меня вообще сомнения что у них Скала есть как таковая... Короче, девчонки, береженого бог бережет от покупок в таких "шопах".
Кафе Славута. Повара курят прямо на кухне. Пожаловались заведующей, так она в ответ только улыбнулась. Музыкант, которого они рекомендуют, спел две песни взял нашу бутылку водки и пошел пить с поварами. Пришлось ругаться, чтобы он довел вечер до конца.
На рынке я могу купить только фрукты или овощи. Не представляю как можно употреблять в пищу молочные продукты, купленные у непойми кого (молоко, налитое в грязные бутылки на меня нагоняет ужас ) Я когда-то купила домашний творожок (на маленьком рынке на Космосе - там же тоже есть санитарный контроль и пр.) для сырников, пришла домой, а в нем куча черных волос (дай бог, чтобы коровиных ) После этого меня вообще отвернуло. Кстати, насчет АТБ. Никогда не была любителем этого магазина, но переехав на БЦ, заценила. Молочные продукты у них всегда свежие, еще ни разу не купили там ничего просроченного.
Недавно купила на Александровском рынке в фирменном киоске молоко "степное" разлитого в тот же день свежее из холодильника, дома открыла, а оно скисшее и сыр у них какой то пластиковый стал, больше степное не покупаю
Aurora UA, такая ситуация постоянно в Метро. Сколько не скуплялись, постоянно цена не соответствует той, что на ценнике. Или вообще пробивают другой товар (дороже). По-этому нужно стоять и все сверять