палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже в 4 рожала. Я вообще пребыванием в роддоме довольна. Я выбрала семейную палату- вообще красота, муж был с нами,родители приходили навещали, к друзьям я в холл выходила.Можно было общаться и на улицу выйти. еда как для больничной просто отличная, на подносе в палату всегда приносили и забирали. Девочки медсестры прибегали даже ночью по звонку,ни разу никто не был в плохом настроении. Как то на 30 неделе у меня живот разболелся,поехала в РД попала на дежурного врача,ну думаю упекут на сохранение,осмотрел, выписал свечи и отправил домой лежать.Очень внимательный дядя, фамилию правда не уточнила. Рожала я у Фаиса Ахмедовича. И в первый раз и сейчас.И если еще вдруг рожать буду,то только у него. Это человек с большой буквы и супер доктор. Какой то у меня позитивный пост получился,но вот я пребывание в роддоме вспоминаю очень тепло и с улыбкой.
Не читай ты посты! Как ты себя настроишь, с каким настроением будешь там общаться с персоналом таким он тебе и запомнится! Больше позитива! Нагрубили, ну и что, плюнь и разотри, может ее муж утром не удовлетворил - вот она и мигера, она несчастна, за то ты еще крапаль и мама - и это огромнейщее в жизни счастье... Подшути и забудь!
Я уже давно поняла, что и с плохими лучше по-хорошему, так проще, так для себя выгоднее, и так они быстрее переходят "на твою сторону"!
Как ты себя настроишь, с каким настроением будешь там общаться с персоналом таким он тебе и запомнится!
Ириш, меня абсолютно не смущают предыдущие посты! Я настроена только на позитив! Меня не пугают эти сообщения, и тем более не поменяют моего решения на счет родов именно в 4-м РД
меня абсолютно не смущают предыдущие посты! Я настроена только на позитив! Меня не пугают эти сообщения, и тем более не поменяют моего решения на счет родов именно в 4-м РД
умничка! с таким настроем все будет просто отлично
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ритёнка, умничка! Положительный настрой-уже пол дела. Главное быть абсолютно уверенной,что все будет хорошо и просто отлично. И все так и будет, проверено. С грубостью я вообще не столкнулась. У меня воды отшли в 2 ночи, и сумки были уже собраны заранее,но все равно я умудрилась забыть одноразовые пеленки. Дежурная санитарка,принесла мне новую,отдала. И возле меня находилась рядом со всей бригадой,то лоб мне водой обтирала,то руку мою держала что бы я себя не хватала.Очень душевные люди. Я ей потом упаковку этих пленок отдала,она брать не хотела, я же вам одну всего мол дала. Когда мне нужно было выйти, я просила дежурную побыть в палате,присмотреть за малышом. Так что хороших людей там много.
Я тоже 4 довольна,рожала с дежурной бригадой,мужа позвали.дочку показали и на руках первый держал...лекарства мне не понадобились.никто денег не просил и даже не намекал
Родила моя подружка!!! роды прошли супер! Рожала с Бессарабовым(глав врачом), сам он конечно роды не принимал но заходил много раз контролировал процесс, все так спокойно, слажено, сразу видно человек знающий свое дело. Заведующая тоже все время рядом была, потом еще и небольшой разрыв зашивала, своими нитками, которые потом не надо снимать, они сами рассасываются.В общем я не могла нарадоваться смотря со стороны. Работают профессионалы. Потом мужа позвали и даже ее маму пропустили . Конечно, девочки лучше договорится, тогда ты будешь спокойна за себя и за своего малыша!!! Рожаем же не каждый день.
Заведующая тоже все время рядом была, потом еще и небольшой разрыв зашивала
смысл тогда был договариваться с главврачем, если всю работу за него заведующая сделала? Я, конечно, нисколько не сомневаюсь в его профессионализме, но платить деньги только за то что он наведовался...
у меня на родах он сам был, хотя как договаривались, то предупреждал что врач на родах наблюдает за процессом, а ведет роды акушерка. Врач включается только когда что-то не так идет ну и на осмотре родовых путей