Чай пуэр – один из самых ценных видов чая, созданных мастерами китайского чайного производства. Ценность его заключается как в уникальных вкусовых качествах, так и в способности оздоровлять организм, снижать вес и приводить в тонус весь организм.
Для жителей Китая чай пуэр давно уже стал практически панацеей от многих заболеваний сердечнососудистой и пищеварительной систем, помощником в борьбе с эмоциональными нагрузками (стрессами, депрессиями), увяданием и преждевременным старением кожи. Чай пуэр является действенным антиоксидантом, содержит большое количество витаминов, аминокислот, эфирных масел и микроэлементов, способствующих расщеплению жиров, выводу из организма токсинов и шлаков.
Благодаря способности чая пуэр выводить из организма все лишнее, этот напиток обрел славу одного из самых эффективных средств для похудения. Действительно, от пуэра худеют – при этом худеют совершенно естественно и без каких-либо негативных последствий. Пуэр чай для похудания используется с давних времен, поэтому нет смысла сомневаться, что это свойство напитку было приписано только как дань моде на стройность. Отнюдь – пуэрная диета существовала задолго до появления глянцевых журналов и всеобщего помешательства на худых формах тела. От пуэра худеют и худели во все времена, люди обоих полов и всех возрастов. В отличие от многих других способов похудения, пуэрная диета безопасна и ей можно придерживаться долгое время без риска нанести вред организму. Доказано, что пуэрная диета приводит в гармонию тело и душу, к тому же диета, пуэр в которой является одним из главных составляющих – это довольно приятный и вкусный способ сбрасывать лишний вес. Помимо эффективного сжигания жира и нормализации веса, употребление чая пуэр способствует излечению от многих недугов. Пуэр позволяет избавиться от нарушений пищеварительной системы, применяется в комплексе с другими препаратами при гастритах, колитах, облегчает состояние при отравлениях и диспепсиях, помогает снять похмельный синдром. Напиток обладает противобактериальными свойствами, позволяя организму эффективнее сопротивляться простудным заболеванием в холодное время года. В отличие от многих других существующих сегодня сортов чая, пуэр можно употреблять людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Регулярно употребляя пуэр (так называемая диета пуэр), можно снизить уровень сахара и холестерина в крови, привести в норму слизистые и естественным образом очистить организм от шлаков.
Количество: 40шт, 20 различных аромата (каждый около 4-6г) Дата производства: 2011 Срок хранения: 90 месяца
Разновидности смотреть тут
Чай буду покупать тут http://www.ebay.com/itm/40-kinds-Flavour-Puer-Tea-Puer-Slimming-Tea-Puerh-PT35-/220801089173?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3368c53e95
Как видите в лоте 40 шт, цена одной выходит 3 грн (с оргсбором) Оргсбор - 21%, предоплата 100% на карту, доставка от 2 до 4 недель (потому что из Китая)! Нужно собрать 40 шт.
Впечатления от меня - я покупала этот чай в прошлом году, точно такие же мини, очень удобно использовать, один прессованый кружочек на поллитровый заварничек. Хочу предупредить, что вкусовые качества ПуЭра немного преувеличены, я бы сказала на гурмана, но некоторым я всётаки отдала предпочтение (зелёненьким). По назначению в качестве похудательного чая я его не пила, но он очень спасает после переедания или приема жирной пищи, никакие мезимы и прочее рядом не стояли! Из моих двадцати пяти штучек остались всего пять, хочу пополнить закрама Мои остатки сладки (реальные фото)
kett, В принципе как часто пить чай информации нет, но есть сноска, которую следует воспринимать оченб серьезно:
Цитата:
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок
ПуЭр стоить пить после еды, а после жирной вообще обязательно Кстати забыла от себя уточнить в первом посте - великолепно действует на кишечник и своевременное его очищение На счет того, сколько его нужно пить, чтоб похудет - я точно незнаю, мне кажется это универсально для каждого организма, но то что нужно пить для такой цели его каждый день это 100% можно начать с 10 шт и пить через день вместо жидкости (заварить по-крепче и разбавлять кипятком), так на пол месяца-месяц хватит и думаю можно отследить эффект Katarina89, Катюш они отличаются добавками, например
с липесками роз с цветком женьшеня аромат сырого чая с цветком лаванды с лепистками цветка персика с липестками риса липестки хризантемы
Алена МВД, нет, один кружечек на 0,5 литров воды, это 2 чашки, но я завариваю довольно крепко и разбавляю кипятком, итого у меня один заварничек на 4-5 чашек выходит заваривается всего 1 раз