Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, хочу поделиться впечатлением об одном парфюмчике, который вчера получила. Правда, не для себя, а для мамы, но уже успела влюбиться в него по уши и перед тем, как маме отдать - облилась им хорошенько! Это Emporio Armani Diamonds for Women Summer Edition
Цитата:
Emporio Armani Diamonds Summer Edition для нее – это новое, неудержимо свежее, сияющее и дерзкое великолепие. Цветочно-фруктовая композиция открывается сочными нотами из малины и личи с аккордами сорбета из зеленых яблок. Цветочное сердце заключает в себе все самое легкое и нежное, воплощенное в цветках пиона и бутонах розы. Базовые ноты из сухой древесины смягчаются амброй и мускусом. Ароматы помещены во флаконы цветов от чистого белого до морозно-голубого, навеивающих прохладу айсберга.
На данный момент я со всей уверенностью могу сказать, что это один из самых вкуснейших свежих ароматов, которые мне приходилось когда-либо нюхать!!! Пирамидка состава уже сама по себе невероятно вкусна! Такое ощущение, что всю эту цветочно-фруктовую вкуснятинку собрали в единую корзину и облили сверху искрящимися свежайшими капельками воды, которые непременно сияют на солнце! сам аромат - переливающийся и сияющий!!! Великолепное сочетание сладких и свежих нот! Достаточно стоек! У меня есть классическая версия данного парфюма (Emporio Armani Diamonds for Women) - он шикарный!!! С его летней версией они капельку похожи (в классической версии также есть: личи, малина, роза, амбра..)! И, несмотря на то, что я безумно люблю эту классическую версию, но свежая летняя водичка покорила мое сердце больше!!! Занесла в список хотелок. Правда, это - лимитка. Теперь надо за ней погоняться!
Еще хочу написать пару слов о Versace Crystal Noir. Я уже писала, насколько сильный и насколько стойкий этот парфюм. У меня бутылочка 30мл, которой я пользуюсь уже 3 года и половина флакончика еще есть. Т.е. достаточно брызнуть буквально два маленьких раза, чтобы благоухать весь день. Так вот, почти две недели наза я побрызгала им свой меховый воротник на куртке!! Один раз!!! После этого воротник две недели попеременно брызгала такими сильными и стойкими ароматами, как Ghost DEEP NIGHT, Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss и Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir, в результате, когда беру эту курточку, то все равно на мехе слышится только Черный кристалл Версаче. Честно говоря, более стойкого и насыщенного парфюма у меня еще никогда не было. Не знаю даже, чем его можно перебить Нет, конечно, он мне очень нравится, но всё же хочется ощущать и другие ароматы на воротничке
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, очень заинтересовал этот лимитированный парфюм. Но его наверное не получится достать, а вот Emporio Armani Diamonds for Women занесу в хотелки.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, да, Жень, он!! По поводу EDP или EDT - то для меня они абсолютно идентичны...просто edp, конечно, держится дольше. Поэтому посоветовала бы именно его. А вот если захочется ну прям уж совсем насыщенный аромат, то тогда следует присмотреться к ARMANI DIAMONDS INTENSE! Вот он, конечно, уххх..какой сильный!! На зиму, на мех... Он из-за своей интенсивности кажется еще ярче и многограннее, чем обычный! если бы у меня закончились классические, то купила бы. Но надо те "добивать"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, у меня они уже там!!! по-хорошему завидую мамчику!! Но, даже если себе не куплю, то буду просить у неё! У неё ведь соточка - думаю, хоть иногда, но будет со мной делиться, если что
Блондик писал(а):
Forbidden Euphoria пока вроде замечена не была в продаже
и я тоже пока не видела этот парфюмчик! Но его пирамидка меня очень заинтриговала!!!
Верхние ноты: мандарин, малина и цветок персика Ноты сердца: жасмин, орхидея и пион Базовые ноты: кашемировое дерево, лист пачули и мускус
вот нашла о нем первые отзывы:
-Досталось несколько пробников в Лэтуаль сладкие, миленькие вкусненькие, очень стойкие, но себе не куплю слишком простые... -Ежевично-сладкие, аромат по настроению -Приятных аромат! Дурманит, чарует! Но подойдет только истинным любителям сладкий фруктовых запахов. Мне понравилось!) -Вкусняшки