Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
pchelka, А по стоимости? Ну вот кафель к примеру, более менее приличный около 180 грн. за квадрат, а это?
И еще хотела узнать, этот щит продают там где и кухни?
Честно говоря, сейчас цены не знаю, я уже 3 года не работаю в мебели, на тот момент, когда уходила в декрет был дешевле кафеля. Продаются такие щиты там, где изготавливают кухни под заказ, как правило, люди выбирают столешницу и мебельный щит в одном цвете.
Девочки, а подскажите кто-какой материал использует там где фартух,т.е. рабочая стенка?
Мебельный щит - это та же столешница, только тоньше.
Мы тоже собираемся его ставить Его, кстати, можно подобрать одинаковый по цвету со столешницей, правда, в Egger такого нет, только в украинском производстве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
Да, намного удобней в обращении, чем кафель.
Оля, а чем именно? Просто муж сразу настоял, что кафель ложить не будем, у нас обои поклеяны. Хотелось, конечно, стекло, но цена останавливает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, в Egger нет. В этом случае лучше брать нейтральный цвет щита. А столешницу лучше заказывать Egger. Это Австрия, и качество не сравнить с Украиной...в украинских столешницах один большой минус - они при попадании влаги в разрез плиты, быстро взбухают. Так что, нужно следить в момент установки кухни, чтобы монтеры хорошо силиконили срезы.
Julia_Nes писал(а):
Оля, а чем именно?
Его мыть значительно проще, так как нет швов как в кафеле. У подруги щит, она не нарадуется, а у меня кафель - для меня пытка эти швы вымывать.
pchelka, Просто мне вчера очень понравилась столешница - белая с серыми завитками, такой и мебельный щит можно заказать А вот Egger, сама знаешь, более простые, классические - типа белые в серую точку Еще Италию предлагают, но она дороже Egger, а в плане качества
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну не знаю, в Эггере есть неплохие столешницы - у меня на кухне бежевая с коричневыми разводами. В ансамбле с фасадами цвета венге очень выигрышно смотрится. Еще жемчужина нравится...в украинской коллекции больше интересных вариантов, но качество материалов - жуткое.
Девочки, а подскажите кто-какой материал использует там где фартух,т.е. рабочая стенка?
Ирусь, у нас каленое стекло
Спасибо Юльчик, ты прямо на всех форумах всем помогаешь! А ты по стоимости не подскажешь примерно, сколько выходит?
pchelka, Julia_Nes Спасибо вам девочки! Только вот просветите меня, т.е. материал как у столешницы? И Юлия, я вижу ты уже присматривала, подскажи по стоимости
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
т.е. материал как у столешницы? И Юлия, я вижу ты уже присматривала, подскажи по стоимости
Да, только тоньше По стоимости по м2, к сожалению, не подскажу, мне его в общую стоимость кухни включали
Я балдею с Висмы:) с нами девочк аработает Лиля. Так вчера мы с ней в 23:00 по почте переписывались - она нам фасады подбирала. Чертовски приятно вот такое замечать за сотрудниками организиции:))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, Да, я тоже по Висме могу оставить положительный отзыв по обслуживанию - быстро и максимально информативно отвечают на вопросы, да и ценовая политика у них вменяемая - не дешевая, но и не самая дорогая Работают и в Сб, и Вс (а не так как некоторые - "мы работаем с 9.00. до 18.00., Сб-Вс выходной". Спрашивается - а когда же я должна к Вам попасть, если я тоже в это время работаю? ) Мебель, на сколько я поняла, изготавливается в Днепре. Единственное, что меня смутило - у них на сайте указано, что сам салон предоставляет рассрочку на 3 мес. под 0%, по факту такого нет Девочки, еще хочу сказать, что меня вчера порадовали в 2 салонах - вот-вот начнут (а у некоторых и уже ) стартовать предНовогодние скидки!