Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пирамидка по структуре - моя, авось и пополнет ряд Эйфорий.
Юльчик, ты, как любительница Эйфорий, случайно, не пробовала вот эту Эйфорию? Euphoria Crystalline Edition
Цитата:
Calvin Klein отмечает вторую годовщину существования женского аромата Euphoria, представляя ограниченное количество Euphoria Crystalline Edition. Сложный и изысканный, декадентский аромат. Мерцание приглушенного света, лаконичные формы и серебряный глянец. Волшебная цветочная последовательница Euphoria Crystalline Edition продолжает удивлять чудными цветами черной орхидеи, терпким и сладким гранатом, бархатными бальзамическими нотами красного дерева и пленительной амброй. Живите и дальше с прекрасными грезами в сердце, ныряйте в настоящую эйфорию… Этот коллекционный флакон украшают цветочные гравюры и стразы Swarovski.
Это лимитка, но сейчас есть возможность ее заказать. Но только сотка. Описание нравится, цена - чуток кусается. Прям не знаю, что и делать... И флакончик очень красивый!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,такие флаконы могут стать красивейшим украшением полки. Юляш, я пробовала Crystalline в московском дьютике, причем консультант мне говорила, что это один-в-один классическая Эйфория, только " с тюнингом" флакончика Мне она показалась более синтетической. Может потому, что очень люблю классическую версию и не могу пересчитать все ее грани, настолько их много. Crystalline показался мне ароматом попроще. Хотя за такой флакон можно, наверное, простить всё
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
причем консультант мне говорила, что это один-в-один классическая Эйфория, только " с тюнингом" флакончика
Да, есть такие ароматы, которые меняют только флакончик! Но по описанию этот Красталлайн - это все же немного другой аромат Ну, вот и ты, Юльчик, говоришь, что по-другому пахнет!! Спасибочки за отзыв. Если он попроще классической версии, то, думаю, не стоит покупать :)) А украшения можно и другие найти!! Да, классическая Эйфория установила очень высокую планку своей многогранностью и индивидуальностью! Теперь очень трудно её переиграть, переделать, сделать какую-то Эйфорию получше Хотя Блоссом - очень достойный её собрат!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юляш, смотри, не хочу тебя переубеждать. Если уж так тянет купить - бери, вдруг "зацепит" эта версия Блоссом не переплюнул старшую сестру Эйфорию, а стал достойным и очень качественным дополнением серии, имхо. Описание Cristalline и классики разнится, но почему тогда у консов другая инфа была? Юляш, а ты пробовала Эйфорию Luminous Lustre с блестиночкам?
JuliaZP писал(а):
Блондик писал(а):
причем консультант мне говорила, что это один-в-один классическая Эйфория, только " с тюнингом" флакончика
Да, есть такие ароматы, которые меняют только флакончик! Но по описанию этот Красталлайн - это все же немного другой аромат Ну, вот и ты, Юльчик, говоришь, что по-другому пахнет!! Спасибочки за отзыв. Если он попроще классической версии, то, думаю, не стоит покупать :)) А украшения можно и другие найти!! Да, классическая Эйфория установила очень высокую планку своей многогранностью и индивидуальностью! Теперь очень трудно её переиграть, переделать, сделать какую-то Эйфорию получше Хотя Блоссом - очень достойный её собрат!
Описание Cristalline и классики разнится, но почему тогда у консов другая инфа была?
Юльчик...ну...консы... Это же ведь далеко не первый случай, когда консы знают меньше покупателя. Я, перед тем как идти в магазин за чем-то (это касается не только косметики, но и всего вообще) сначала сама тщательно изучу волнующий меня вопрос. И потом оказывается, что в большинстве случаев знаю его больше консов...
Блондик писал(а):
а ты пробовала Эйфорию Luminous Lustre с блестиночкам?
Блондик писал(а):
а ты пробовала Эйфорию Luminous Lustre с блестиночкам?
Юльчик, я её даже не разу не видела Только в инете читала описания! Интересно, насколько там много этим самых блесточек?
Пробовала поносить на себе Гламур. Сам по себе вроде не плох, вдыхаешь сразу перед глазами запах косметики, тени/помады/румяна, блестки, ну гламур вобщем :) Но для меня приторно что ли. Чего-то мне в нем не хватает... Хорошо что пробирочку взяла, хотела без затеста покупать, но пока не мое, может полынь в запахе меня душит. Может принюхаюсь.
Конечно классический Амор Амор и Амор Амор Запретный поцелуй небо и земля. Классический такая химия не очень вкусная, в классике сначала вроде бы все ничего, приятно, но через полчаса начинает подташнивать от навязчивой лилии и добивающего жасмина. Не пошел, а я была уверена что пойдет. Запретный поцелуй гуще, слаще классики, но вкуснее намного и хорошо на коже сидит.
а у тебя вообще в коллекции парфюмы с блестками есть?
Юльчик, у меня в коллекции нет! Но у подружки как-то брызнула на руку какой-то орифлеймовский аромат - в нем были не то что бы блестки, а как бы такой перламутр...мелкая-мелкая блестящая пыль...вообщем, на коже осталось сияние, как после лосьона с блеском.
nota писал(а):
наверное скорее для красоты?
да, скорее всего! Ну и повод, наверное, немного поднять цену - типа ж эксклюзив! Такая себе завлекушка
nota, для красоты и понту Фишечка такая себе. Когда что-то подобное вижу, сначала, конечно, загораюсь. Думаю, буду наносить на кожу , одевая открытые платья, топы и проч., на выход,в общем. Потом говорю себе "стоп", а вдруг захочется брызнуть, когда буду в закрытом чем-то, и куда эти блестки? Голос разума берет верх и кошелек цел
JuliaZP,вот и мне чего-то вспомнилось Эйвон или Орифлейм, у кого-то проскакивали парфюмы с блестками
nota Другое дело - Премьер Жур Он у меня на все времена.
купила его -поносила немного, но ландыш(откуда он-не понятно,возможно это так раскрылся зеленый горошек) в компании с ванилью меня со временем прикончили) отдала в подарок племяшке (она у меня вообще носитель всех моих парф.раздражителей )
JuliaZP,периодически в твоеих сообщениях наталкиваюсь на любовь к ягодам в запахах (малинка и еще чтото там)- а не тестила ты Мукхалат Монталя? (Montale Mukhalat ) Семейства: Восточные Ноты: миндаль / ваниль / клубника / мускус
Для меня это огромная корзина с клубникой либо же клубничный десерт,немного приправленный орешками мендаля и ванилькой. Чертовски красив, рекомендую! Наконец то нашла настоящий Montale Mukhalat эхх..вернуть бы лето назад!
а не тестила ты Мукхалат Монталя? (Montale Mukhalat ) Семейства: Восточные Ноты: миндаль / ваниль / клубника / мускус Для меня это огромная корзина с клубникой либо же клубничный десерт,немного приправленный орешками мендаля и ванилькой. Чертовски красив, рекомендую!
Ленчик, спасибо большое за вкусную ягодную наводку!! Я этот парфюм не тестила, но после твоего описания уже с монитора ощущаю этот ягодный аромат!!!
Знаешь, там аромат даже не клубники, а скорее земляники- и не собранной, а с зеленью еще ростущей (у нас на даче растет целая полянка земляники-вот и вспомнилось). Такая землянично-миндальная вкусняшка!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, я дважды ходила на затест Prada Сandy. Очень его ждала, конфетку- вкусняшку. Ну, дождалась и могу сказать точно, что брать не буду. Сладость карамели, четко уловимая фирменная прадистая нота, некоторая монотонность, отутствие вульгарности и присутствие на коже около 12 часов - вот что скажу о ней. На свитере, в котром происходил затест сладкая приятность слышится гораздо благороднее, чем на коже. Всё - сугубо имхо