Я люблю шарфики, платки исключительно под образ. Использую частенько, когда нужно разбавить что-то в цветах (иногда и бижутерия помогает в этом) Вот это заказывала через интернет, под заказ
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я люблю шарфики, платки исключительно под образ. Использую частенько, когда нужно разбавить что-то в цветах (иногда и бижутерия помогает в этом) Вот это заказывала через интернет, под заказ
Очень красивый шарф!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
И у меня около 10 разных шарфиков, кажется было больше,но куда они девались не припомню! Очень люблю на черное пальто одевать, просто под стиль и под цветовую гамму!
очень люблю шарфы у меня 1 снуд, 3 теплых шарфика, 2 платка и 3 легких шарфика. теперь вот еще палантин ищу, который бы понравился. раньше палантины совсем не нравились, а в этом году захотелось. наверное возраст пришел (они мне всегда женскими казались)
Очень люблю шарфики, не ношу разве что летом, и то, наверное, потому, что красивый летний не попадался на глаза - так купила бы сразу)) У меня больше 10 штук, специально никогда не хожу за шарфами - увидела что-то красивое - купила)) Считаю что в женском гардеробе их много не бывает. Раньше частенько на выставке в дсс покупала, там один прилавок был - и выбор очень неплохой и цены, но последние несколько раз не было его (
Очень люблю шарфики, платки. Ношу по-разному, зависит от стиля одежды и назначения шарфа (для красоты или под пальто для согрева). Люблю выпендриться и завязать необычно, но чаще выбегаю на ходу и шарфик набрасываю как попало, лишь бы шею грел))