Олюська, исправила, проверь anechka86311, поставила. Я чуть позже всё перепроверю и буду созваниваться с поставщиком. Потом разошлю девочкам ЛС, чтобы все всё перепроверили и подкорректировали. Сегодня точно не успею отправить, пока все по проверяют, по изменяют.
+IRINA+, записала, проверяй. Я вместо 400-100мм, написала 359-это одно и тоже, один шар под двумя ссылками.
-- 04 ноя 2011, 11:44 --
каврюха, в принципе можно, доставка за Ваш счет и предоплата. Только будет огромная просьба заказывать шары кратные 3-в 80мм и 5-в 60мм. Чтобы я могла их в заводские коробочки положить и Вам отправить. Ну а 100мм сколько угодно, они в отдельной упаковке. И какая почта?
[b]каврюха, в принципе можно, доставка за Ваш счет и предоплата. Только будет огромная просьба заказывать шары кратные 3-в 80мм и 5-в 60мм. Чтобы я могла их в заводские коробочки положить и Вам отправить. Ну а 100мм сколько угодно, они в отдельной упаковке. И какая почта?
каврюха, записала. Кинь телефон в личку. Посмотри в первом сообщении на шары, может что-то подкорректируешь. Просто боюсь, что не все соберутся.
Irinkanyan писал(а):
Мама Тимура писал(а):
На сайте не написано, наверное стандарт высокие/средние
просто даже примерно не в курсе каких размеров они бывают, что такое средняя и высокая :) Если не сложно узнайте пожалуйста, или может знаете хоть примерно какие они)
Поставщик точно сказать не смог. Говорит, что или 35, 30 или 30, 25 см.
-- 04 ноя 2011, 22:28 --
Девочки, мы собрали минималку. Созвонилась с поставщиком он готов принять заказ. В воскресенье ему с фабрики привозят игрушки хочу успеть заказать, чтобы нам достались все заказанные. Отправлять буду завтра в обед. Огромная просьба проверте ваши заказики в моем первом посте, может откорректируйте, чтобы попасть в ростовку.
Последний раз редактировалось Мама Тимура 04 ноя 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.