Твой нос устроил бойкот. Ему только парфьумы подавай
Цитата:
nota, куда ж светлее? Мне этот светловат! Я по природе своей немного смуглая, а когда зимой начинаю в солярий ходить, так вообще. В идеале, конечно, брать тон самый светлый и самый темный, а потом миксовать. Я на повседневку купила себе Лореалевские "Альянс перфект" N1 и D3 самый светлый и темный, получаю свой тон лица на отлично!
Ну вот странно тогда, я на себе не вижу границ крема.
Цитата:
nota, Жень, мне 23-й светловат чуточку... То есть шея и зона декольте темнее немного. Ну, это совсем самую малость... На самом деле тон здорово подстраивается под кожу.
Хе-хе обычно наоборот, кожа лица более красноватая (розоватая) чем шея и плечи.
Цитата:
Женьчик, ну и с парюр аква я тоже сравнивала просто забыла упомянуть о ней, когда перечисляла кремы. Вот как для меня, то кроющая способность и с Аква - одинаковая. Особенно сейчас, когда Аква загустела.
Но Аква кажется, полегче наносится. ББ-шка липковат при нанесении, и он плотный такой, мне приходится с усилием его размазывать. Поэтому стала под него базу наносить, тогда легче скользит.
Цитата:
ну Юля уже ответила. И в нэте его часто сравнивают.
Да нет я не в том смысле, я имела ввиду что не приравнивают к люксу. А сраниваем, да, потому что похожее покрытие.
Специально приподняла сейчас верхнюю губу и принюхалась - ничё не ощущаю!
Рассмешила! Я как представила Я ощущаю его где-то часик после нанесения. потом все ок. Смыла вчера без проблем обычной смесью масел. Уж не знаю, есть ли разница между специальной смывкой для него.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Уж не знаю, есть ли разница между специальной смывкой для него.
Нету. Я ББ обычной умывалкой смывала без проблем. Но гидрофильное масло и без ББ крема оч удобная штука, отлично растворяет косметику, ни тереть не надо, главное глаза не открывать, узнаешь массу новых впечатлений
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
лавное глаза не открывать, узнаешь массу новых впечатлений
Девочки, а я и тушь этим маслом смываю!! Абсолютно не печет, и нет никаких неприятных ощущений!! Я вообще очень сильно полюбила это маселко! Прекрасно удаляет макияж! Ну, и коже после него, как я уже писала - такая нежно-шелковистая!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девчат, никакого крема по ВВ не нужно. ВВ это не только тональный, но и средство по уходу дневное. кстати, если сравнивать герлен парюр экстрим и мишу перфект кавер, то парюр дает мне гораздо хуже покрытие, более заметен на лице и тон хуже совпадает с родным цветом кожи парюр у меня двойка если что. ВВ в этом смысле рулит. кстати, миша перфект кавер это самый тяжелый и плотный ВВ-крем. если хочется полегче, то есть масса других. текстура нежнее, не такая плотная. например mishha signature real complete или другие - их очень много
tamillala, если ты хорошо любишь загорать, то конечно тебе стоит подумать над оттенком темнее, в перфект кавер это 31 тон. все же для чрезмерно смуглой загорелой кожи 23 не пойдет хотя на мой легкий загар после Турции 23 ложится отлично и если быть точным, ВВ-шки рекомендуют смывать не просто спецсредством, а именно гидрофильными маслами. если делаешь сама, то конечно это не вопрос, ничего дополнительно покупать не нужно
JuliaZP, так я также обычными маселками и тушь смываю, заодно и реснички подпитываю. А потом прикладываю к мордахе косметическую салфетку и иду спать довольная:) Ну, это, как я понимаю, не принципиальный вопрос. Как кому до сподобы:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
аааа...это!!! Ну, небольшая пленочка есть, конечно (впрочем, у меня она от любого масла есть и от кремового демакияжа), но вымываю её достаточно быстро
Кактуся писал(а):
никакого крема по ВВ не нужно. ВВ это не только тональный, но и средство по уходу дневное.
Кактуся писал(а):
если хочется полегче, то есть масса других. текстура нежнее, не такая плотная. например mishha signature real complete или другие - их очень много
Ольчик, спасибо, что просветила!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Кактуся, Ольчик, я уже подумала над 31м тоном. Но чрезмерно смуглой я себя тоже не назову Эх, терпеть не могу в тонах ковырятся. Обязательно учту, что под этот тонак не нужно кремик. Спасибо
Каріша, так я об этом выше и писала! Но! если я покупаю тонаки здесь, то я повожу тесты в магазине и уже прикидываю, что с чем смиксуется неплохо, а тут, как щенок слепой. Свотчи, конечно, есть, но это же фото! Я даже в магазине всегда на улицу выхожу, т.к. освещение разное!
tamillala, я не заметила Теплый (холодный/нейтральный) - светлый и в темных тоже есть теплые/холодные/ нейтральные. Я беру всегда (для рассыпушек) светлый теплый + темный теплый/ нейтральный. Вобщем в нейтральным можно сочетать и по температуре одинаковые тоже. А вот соединить холодный с теплым = грязючка Я еще глобально никогда не ошибалась , а заказываю только через нет.. у нас то и посмотреть на минералы негде.
решила и я написать отзыв о ВВ креме. долго ждала дня и вот наконец-то сегодня попробовала мне понравился, я каждый день пользуюсь тональным кремом, в ВВ структура очень легкая, используется очень экономно, обычного крема мне нужно больше, впитывается отлично, личико после него как кукольное гладенькое-гладенькое, до конца дня даже крылья носа не пожирнели, вообщем класс только почему то или где то читала, что им каждый день пользоваться нельзя, почему?
И я тоже это заметила!! ВВ надо ну совсем немножко, очень экономный!!
Хамелеон писал(а):
до конца дня даже крылья носа не пожирнели
Я макияж делаю рано утром, в 6.30. Так вот, даже в 19.00 лицо не блестит абсолютно с ВВ-шкой!! Я тоже такого не ожидала, учитывая, что кожа комби и даже от люкса может блестеть!! А тут - ну ни следа жирности
Хамелеон писал(а):
только почему то или где то читала, что им каждый день пользоваться нельзя, почему?
Кактуся, Олечка, я такое тоже где-то читала... ты знаешь что-то по этому поводу? Можешь нам что-то сказать?
Полька писал(а):
увлажняющий лосьон Хадалабовский с гиалуронкой. Очень хорошо ложится и незаметен
Полечка, еще раз спасибо за все твои отзывы и советы по азиатской косметике! Ты очень помогаешь!!!