В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Мурррка, Nadezhda1981, да, конечно, поменяла galyusik,хорошо, записала, в личку оставьте свой телефончик Каріша, вчера интернет вырубился на самом интерестном месте
AneeL,Ленчик, я рассылаю ещё...много просто Не очень приятная новость...Сделала заказ по одеялкам и подушкам. Подушки все подорожали. Размер 50*70см со ставкой будет 40грн Размер 70*70см со ставкой 50грн. Одеяло в преждних ценах. Я заказала, если кого то новые цены не устраивают, пишите, буду выставлять в остатки
Lena179,там только бухгалтер сидела сегодня, сказала что шерсть. Я в понедельник ещё разок прозвоню В СП у Глам вишенки http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=14196. Заказуйте в её темке вот такие матрасики, цена с оргсбором 34,5грн [/spoiler]
"Водан ответил по матрасикам на свои саночки Есть матрасики на модель СД1, на модель СД-2 вряд ли подойдет, поскольку перекладины на этих моделях расположены по-разному и матрасик, соответственно, подогнан под конкретную модель. Расцветка пока в наличии такая, как на фото на сайте. (тоесть зелёный с красным) Цена с оргсбором 72грн Будут желающие?