Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Kotochok, на том коде, что есть у вас сейчас написано каким отделением он выдан. Туда нужно ехать и за дубликатом))
Посмотрела,на самом коде ничего не написано,а вот на печати "Хортицька міжрайонна державна податкова інспекція міста Запоріжжя" А где она находится,кто знает?
Kotochok, на том коде, что есть у вас сейчас написано каким отделением он выдан. Туда нужно ехать и за дубликатом))
Посмотрела,на самом коде ничего не написано,а вот на печати "Хортицька міжрайонна державна податкова інспекція міста Запоріжжя" А где она находится,кто знает?
ул. Гудыменко 10-а Время работы: с 9-00 до 17-00, Пт - с 9-00 до 16-00, перерыв - с 13-00 до 13-45, Вх - Сб, Вс Остановка "Школа"
ksyunyaD30, а вот это интересно, я думаю что конечно со свидетельством о браке оно действительно, но разве его можно самим поменять? это ж вроде как работодатель твой заказывает его на тебя, по крайне мере так было. А вообще можно позвонить в соцстрах и узнать.
ksyunyaD30, а вот это интересно, я думаю что конечно со свидетельством о браке оно действительно, но разве его можно самим поменять? это ж вроде как работодатель твой заказывает его на тебя, по крайне мере так было. А вообще можно позвонить в соцстрах и узнать.
да, твой первый работодатель заказывает оформление. мое так затянулось, что меня нашли уже на новой работе через 4 года и теперь оно на руках... но его вроде выдают 1 раз и все..
Cфинкс писал(а):
ksyunyaD30 писал(а):
Девочки, а свидетельства об общеобязательном государственном социальном страховании не нужно менять на новую фамилию?
нужно менять!!!!
а ты уже поменяла? а куда это надо идти? в соцстрах по месту нынешней работы или куда?
я нет еще только завтра на паспорт сдаваться пойду. Мне проще у меня госструктура (а в твоем случае даже не знаю куда?!, в теории бухгалтерию/кадрі на твоей работе, НО позвони в соц. страх и из "первіх" рук узнаешь все точно )
Haos85 писал(а):ksyunyaD30,могу -копия и оригинал св-ва о браке-2 фотки 3,5 на 4,5-копия и оригинал нового паспорта-мед.справка о прохождении мед.комиссии-ИН код?-права-техпаспорткажется всё опять фотки?... хотя у меня остались пршлие фотки))а техпаспорт зачем? у меня нет и еще нужно наверно тоже сколько-то оплатить?
Только что звонила в ГАИ, еще к этому списку добавилась экзаменационная карта. Но сразу меня предупредили, что бланков нет!
Vikulichka,если посудить логично, когда я звонила в ГАИ-мне сказали экзамен сдавать нужно и нужна экзаменационная карта. А если нет экзамена-то нет и карты. Зачем пустая экзам. карта??