Девочки, подскажите тренажерные залы хорошие в центре города. Желательно малый рынок, сталиваров, сталинграда. Муж активно решил заняться спортом и сказал прозондировать почву. Если есть телефончики кинте плиз или хотя б название.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka Есть неплохие тренажеры на гагарина во дворе (Богатирь ) там часто мужчины тренируются. Потом кажется на фестивалке в центре молодежи, на сталеваров по рекордной где сауна вроде были,но это не точн о. Хорошие тренажёры в спортивном центре ЗНУ
ну так сам бог велел. давайте всех наших соберем (и Сашку Ленкину обязательно) и на танцюльки :)
:-D так запросто, только я на Украинскую иду, кто со мной?
А что на Украинской?
-- Добавила(л) через некоторое время --
katrinka писал(а):
Девочки, подскажите тренажерные залы хорошие в центре города. Желательно малый рынок, сталиваров, сталинграда. Муж активно решил заняться спортом и сказал прозондировать почву. Если есть телефончики кинте плиз или хотя б название.
Адреналин на Грязнова возле Сильпо. Хороший зал, может я других не видела. Но здесь вполне уютно.
Девочки,я наконец пошла на тренировки правда,не на акву,а на аэробику на акву не могу пирсинг сделала, да и вообще зимой на улицу после воды не очень хочу
carina вот умничка, а куда пошла? мы с мужем хотим тоже на тренировки пойти. Ему уже надо (набрал много лишнего веса), а я ему компанию обещала поддержать, так как самого не заставишь, ленится
NedX возле ночного клуба микс, в школе, там наш тренер зал арендует. Зал норм. стекло пакеты,все аккуратненько С мужем на тренировки это святое Советую, вместе в басейн походить - милое дело, или на теннис. Правда это очень дорого, я узнавала,если 2 человека 3.раза в неделю с тренером,то это около 2,5тис. в месяц,если не больше