_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina Милая людям, а нами - любимая, Ангелом имени вечно хранимая! Можешь быть Милой, а можешь и Людой, Двойственность - обыкновенное чудо. Твердой ли, мягкой себя ощущаешь, Так себе людям и представляешь. Мы в тебе любим и ту и другую, Время с тобой не проходит впустую: Труд - так с подъемом, в веселье досуг, Лучше, чем ты, не встречали подруг!
Людочка, дорогая моя! Так хочется сказать тебе много-много теплых слов. Счастья тебе женского, чтобы была весна в душе, чтобы любимые твои мужчины окружали заботой и лаской. Оставаться всегда такой доброй, искренней и юной! И маленький подарочек от меня
Людочка! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе и твоим любимым здоровья! А так же благосостояния! Красоты, жизнерадостности, доброты и щедрости тебе не занимать, поэтому желаю оставаться такой-же! Это тебе!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Людочка с днем рожденья Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех!
[hide=300]ой, именинница появилась ну как ты, дорога? пришла или приповзла ? как отметила или ещё отмечаете? как только освободишься (завтра или когда-там) сразу ждемс отчетика а пока гуляй, отдыхай![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)