В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек осенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Последний раз редактировалось Nataly 29 ноя 2009 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Джиночка, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья, пусть твои мужчины тебя только радуют, балуют, холят и лелеят, а окружают тебя только такие же отзывчивые и готовые помочь люди как и ты! Классного настроения и желаю хорошо попраздновать!
Олечка, солнце, как же я рада за вашу семью!!!!! Даже не верится, только недавно ты объявила о беременности и вот уже сынишка на руках Уверена, ты будешь замечательной мамой, самой лучшей! ААААА Какое же это счастье!!!!!!
Олечка! Поздравляю с рождением сыночка! Самое главное, будьте здоровы! Кушайте хорошо и спите сладенько!!! А то, что вы самые замечательные родители на свете, никто не сомневается! Желаю прожить все эти самые счастливые мгновения в жизни по полной! УРРРРРА!!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 29 ноя 2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Джиночка, ты очень хороший позитивный человечек!!! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю быть самой счастливой мамой, не болеть, пусть тебя все только радуют!!!!
Кактуся!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с рождением малыша! Растите большими, крепкими и не болейте!
ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО НЕЖНОГО СОЛНЫШКА! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ-ТО С САМОГО УТРА МОЛОДЧИНКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК...ЭЭЭЭ...ЧТО ЕЩЕ? ОЙ, Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ ЧТО БЫ ТАКОГО ПОЖЕЛАТЬ. БОЖЕ Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА