Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, кто разбирается, или у кого есть грамотный консультант, подскажите мне номер тонального крема-основы , если до изменения упаковки был YVORY 200( для сухой кожи). Какому тону этот сейчас соответствует. Хочу себе заказать, а смотрю тонов много добавилось и изменились названия, я запуталась, боюсь ошибиться.
Мне перестали нравиться парфюмированная вода.положительно отношусь.только к легкой туалетной воде Котон. Очень нравиться основа под тени.стик для губ9помада держиться очень долго.если ее нанести на стик).Выравнивающая основа(просто бомба.хотя мне подружка сказала.что тебе выравнивать и так личико гладкое).Тенями довольна(у меня почти вся палитра теней).Классная минеральная рассыпчатая пудра(у меня ее две шт.Летом пользуюсь беж 1.а зимой мешаю ее со слоновой костью 2)Я наверно могу долго перечислять.чем я восхищаюсь в Мери Кэй.
Мне перестали нравиться парфюмированная вода.положительно отношусь.только к легкой туалетной воде Котон. Очень нравиться основа под тени.стик для губ9помада держиться очень долго.если ее нанести на стик).Выравнивающая основа(просто бомба.хотя мне подружка сказала.что тебе выравнивать и так личико гладкое).Тенями довольна(у меня почти вся палитра теней).Классная минеральная рассыпчатая пудра(у меня ее две шт.Летом пользуюсь беж 1.а зимой мешаю ее со слоновой костью 2)Я наверно могу долго перечислять.чем я восхищаюсь в Мери Кэй.
Женя, а ты знаешь, что уже почти год существует средний тон в минеральной рассыпной пудре, беж 0,5?
Мне тоже очень нравиться минеральная рассыпчатая пудра, она такая легкая, не ощутимая и что больше всего мне нравиться, что нет эффекта "килограмма штукатурки". Раньше пользовалась только слоновой костью тон2, со временем взяла и первый, теперь когда смешиваю, когда просто тон подбираю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Alina, т.е. в любом случае мне придется платить консультанту % ? но я же сама могу зарегистрироваться и взять продукцию для себя? или там "вступительные"?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!