Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы…
Отличный сериал Очень смешной и познавательный. Всем рекомендую посмотреть.
- А мы не подаем плохой пример?: Я стреляю в людей… – Я их подкупаю… – Мы пьем… – Курим… – Я не храню верность… – Мы не подаем примеры, Дэнни. Мы просто те, кто мы есть!
Kaitlyn, потом увидишь как ты ждать будешь с нетерпение конца каждой серии, потому что серии заканчиваются всегда одним и тем же - главные герои сидят на балконе курят сигары и пьют виски и обсуждают прошедший день
chik, посмотри, не пожалеешь, если любишь умные мысли+юмор - тебе ооочень понравится, гарантирую
-- 05 ноя 2011, 01:19 --
Arinka, ты знаешь, я встречала людей только тех, кому очень понравился и кому совершенно не понравился, средних не было и мне кажется это как раз показатель отличного сериала. Он стал моим любимым среди очень малого количества. Это для меня в своем роде классика, которую интересно пересматривать каждый раз.
Сериал великолепен, много легкого ненавязчивого юмора. Присадила на него всю семью.Вообще все актеры играют отлично, но парочка розовых фламинго Алан Шор и Дэнни Крэйн это что-то
Pussycat, уже качаю. Чет я как-то мимо него прошла. Хотя по описанию именно то, что люблю. Как позекаю - отпишусь.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!