Штепка, Alyooooona, ну просто закомплиментили меня а мне 39 лет, и горжусь этим . А кому интересно, как "заморозить" свой возраст, с удовольствием расскажу. нашла вот еще фотки, у нас еще в семье двое - кошка Лиза, и американский кокер-спаниэль Офелия она же "Феля" (взяли уже взрослую, вроде ей 3 года, в свои хорошие руки недавно - в августе) :
Alyooooona, ты совершенно права! Админ разрешит темку открыть - обменяемся мнениями, по этому поводу. Задача - повысить самооценку, любыми путями. Ведь почти самое главное для девушек и женщин быть красивыми (естественно, после здоровья детей). я уверена, нет на свете ни одной женщины, которая не хочет быть красивой. А на самом деле все красивы. Но не все об этом знают. Я уже люблю этот форум!!!
upa-zh,Lenochka, спасибочки! upa-zh, на Бородке 4 года будет уже 27 декабря. Вот переезд у нас был - прям перед новым годом, счастливые все! из 2-ки в хрущах в 3-ку в новую кв-ру!
sv-melody, А ты открывай свой дневничек и там с нами поделишься своими секретами
sv-melody писал(а):
у нас еще в семье двое - кошка Лиза, и американский кокер-спаниэль Офелия она же "Феля" (взяли уже взрослую, вроде ей 3 года, в свои хорошие руки недавно - в августе
ууууиииии, какие симпотяжечки, а спаниэльчик так вообще прелесть
Штепка, по правилам дневничок еще рановато открывать... я уже интересовалась.... А поделиться есть чем. Я дамочка с жизненным опытом и огромной любовью к жизни. 1. Дневник могут создавать и только зарегистрированные, активные пользователи Форума, имеющие не менее 50 сообщений .