Принимайте еще одного алканафна в свою компашку До беременности я была большим любителем пива с рыбкой или винца с рафаелкой, или коньячка под преферанс... А еще кальянчиком закурить это все... ммммм Курильщик я бывший. Стаж был 6 лет. Потом начала читать А.Карра. В итоге бросила читать книжку где-то посередине... но и курить тоже бросила Думаю, зачем читать, если все равно уже не курю. Уже 3.5 года не курю. Очень счастлива этому. Появилось больше времени на жизнь. Сейчас у меня другая вредная привычка. Называется - сладости
я тоже сладкоежкой была, а сечас чипсожорка и при том тож кормяЩЧая. люблю закусить пачку чипсов желейными жевастиками. а на ночь обязательно плотно хомячу, чтоб кошмары снились. главное, ничего с собой не могу поделать
Последний раз редактировалось колобок 24 май 2011 09:05, всего редактировалось 1 раз.
девочки я с вами тоже люблю выпить пивка с рыбкой в хорошей компании
Поддерживаю, рыбка с пивом – класс! Никакие орешки и сухарики рыбку не заменят. Руки от них не воняют, жирные отпечатки на стаканах на остаются, не интересно.
и парочка примеров преображения за пару лет от парочки бутылок пива до пагубной привычки от нечего делать. Нет бывших алкоголикок и бывших наркоманов. Есть наркоманы которые не колятся и алкоголики которые на пьют. Каждый может стать алкоголиком, просто вопрос через какое время и при какой дозе употребления.
Сегодня видела "парочку" с тремя детками (примерно, 6, 4, 1 лет)- это ужас! Все грязные... Можно только представить какое будущее ждет этих и, не дай Бог, будущих детишек!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если Вы занимаетесь помощью близким людям, то в Ваших случаях сталкивались с такой проблемой, когда лечение алкоголизма воспринимается пациентами "в штыки". Какие методы лечения -почистили кровь, сняли абстинентный синдром (попросту ломку) и на этом лечение заканчивается?
Если Вы занимаетесь помощью близким людям, то в Ваших случаях сталкивались с такой проблемой, когда лечение алкоголизма воспринимается пациентами "в штыки". Какие методы лечения -почистили кровь, сняли абстинентный синдром (попросту ломку) и на этом лечение заканчивается?
Это не лечение - это просто снять ломку. Реально вылечить алкоголизм невозможно - не помогают ни бабки, ни наркологи. Как бы банально это не звучало, но пока сам человек не захочет бросить, никто ему не поможет. Знаю, т.к. все этапы проходили с моим отцом - он так и не смог бросить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Anusya78, тяжко, ломку снять можно, а вот тягу к спиртонму...особенно у женщин.... у меня бабушка...и у мамы просто генетическое предрасположение к алкоголю, ещё не спилась, но где то рядом, поговорить вообще не о чём