chacha, может быть не весь ассортимент, но это так. Очень часто слышала от покупателей новичков Виктории, приходят вещи вообще без каких либо опознавательных знаков. Как-будто подвальный Китай, сшили и на здоровье. Или вещи с неизвестными названиями. Поэтому многие удивляются, мол приехало, а там не Виктория а непонятно что вообще.
Про продажу брендов мы не говорим. Понятно что если указан бренд, значит вещь именная. Ну вот как с обувью.
Пример на топах: The Miraculous® Push-Up Bra Top - у них и бюстики The Miraculous® есть, значит викино.
-- 30 июл 2011 15:22 --
Цитата:
цены конечно не соответствуют качеству
процентов 80. Удивительно, но попадаются очень удачные вещи. И быстро становятся "легендарными" )) все их раскупают.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
+1) Как же я обожаю эту модель, она просто идеальна по-моему Фигура, черты лица... Мне и купальники, которые на других моделях представлены в каталоге не так нравятся как те, что она рекламирует...
заказывала себе несколько вещей: платье летнее и кофточка три четверти рукав, размер XS -подошли, и трусики заказывала- очень нравятся! а вот с бюстиками никак не могу подобрать размер один маленький оказался, второй большой. В белье к качеству придраться ни к чему не могу, а одежда конечно не то что хотелось бы.. хотя спортивная одежда отличного качества!(у подруги видела) сейчас ещё купальник жду, только уже боюсь после неудач с бюстиками
Совсем что-то тема застыла )) На сайте вывесили коллекцию к 14 февраля. Я все голову ломала ну почему Виктория не делает мягкие бюстики, а потом нашла, не знаю давно ли добавили, или недавно (раньше вроде бы не видела) но в категории Glamour by Victoria's Secret® есть такие.
Fieke, меня розовый откровенно коробит а в белье... Ну у меня просто еще таракан такой есть, я не люблю разноцветное белье, я больше за выдержанный стиль. Но вот последний комплект понравился, не взяла бы, но сочность красок покорила
nota, надо зайти на сайт ещё, но что-то расстроилась от коллекции.. я так её ждала! Мне симпатичен только первый комплект на первом фото - бежево-карамельного цвета, а остальное.. ну так, ожидала бОльшего
Alyooooona, я тоже ждала большего )) из этой коллекции ничего бы себе не купила. Сначала глаз упал на бежевый бюстик с черными бретелями, но когда появился на сайте сразу разонравился. Не люблю такие крупные узоры на чашках. Черный боди ничего, но грудь не подерживает а это красиво только для маленьких размеров.
Нравится такое, только в цвете midnight navy! Жаль посмотреть в этом цвете нельзя
Тоже привлекло внимание
Получается всё.. три комплекта
-- 22 янв 2012 20:38 --
nota, насчёт купить - согласна, привлекло внимание - да, но не влюбилась Я знаю в чём проблема - я не люблю День св. Валентина Даже эссе когда-то писала об этом, вот и коллекция проходит мимо